miércoles, 15 de enero de 2014

Tallarines con Setas del Bosque y Salsa Brie

En casa nos encanta la pasta, y cuando no la comemos durante un tiempo, la echamos de menos, después de las fiestas nos apetecía mucho volver a saborear un buen plato de pasta con algo rico.
Y como todavía tenía un bote de setas del bosque, me pareció una mezcla perfecta.
Si además le añadimos los tomates secos, resulta un plato muy sabroso, esta vez lo hice con tallarines, pero con espaguetis, os quedará igual.
A veces me preguntan dónde encontrar algunos ingredientes que uso, en este caso tanto los tomates secos como las setas son del supermercado Lidl, es de las promociones navideñas y no sé si se podrá encontrar en otras fechas, pero tanto uno como otro son de una calidad superior, esto lo digo sin que nadie me pague por ello, no vayáis a pensar... de echo si vuelve la promoción cargaré con más cantidad.
                                         [Tallarines con Setas del Bosque y Salsa Brie]
Ingredientes:
Tallarines o espaguetis
1 bote de setas del bosque al natural
1 puñado de tomates secos
1 cebolla muy picada
2 cds de aceite de oliva virgen extra
pimienta molida
1 brik de nata de cocinar
100 g de queso brie (o al gusto)
sal
Elaboración:
Cocer la pasta con la sal, escurrir y reservar. Mientras calentar el aceite y sofreír la cebolla, cuando está  tierna se echan las setas y la mitad de los tomates cortados.
En un cazo calentar la nata y derretir el queso sin dejar de remover, añadir pimienta al gusto.
Al sofrito se le añade  la pasta y se mezcla bien.


A la hora de servir se añade la nata y algunos tomates más cortados, si os gusta el toque ácido.   

14 comentarios:

  1. Se me hace la boca agua con este delicioso plato, que rico se ve con todos esos ingredientes.

    Un besito

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  2. Mmm deliciosa..., en casa también nos encanta la pasta, y la preparamos también mucho con tomates secos, la combinación de las setas y el queso le tiene que ir genial. Aquí me dejas babeando un rato. Besotes.

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  3. Que rico! Me gusta la idea de las setas y el tomate seco, y el queso, muuucho queso! Besitos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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  4. Que ricooo.... lo haré con nata sin lactosa.. y poquito queso!! nyam me apunto..

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    1. Verás qué ricos, yo también he usado sin lactosa, pero el queso brie no lo hay sin, pero si pones un queso más curado, tendrá menos lactosa.

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    2. Tambín podéis ponerle queso de cabra, que tiene muuuuchhhhaaaa menos lactosa que los demás.
      Besotes a las dos.

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    3. Oye guapa, hoy han comido pasta en casa, pero con champiñones, nata y beicon. Yo ando con un virus intestinal y sólo como manzanas y yogur blanco :(
      Lo de los tomates secos, me lo apunto, tengo un bote en la despensa y me has dado una idea, que no sabes las ganas de pasta que llevo, ya te contaré.
      Besotessssss

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  5. Un plato de pasta estupendo.
    Un saludito

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  6. Carmen a que hora se come en tu casa???

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  7. yo tengo un botecito de esas setas en casa, así que mira, ya tengo una idea buenísima para gastarlas!

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  8. Pasta, setas y queso... si es cierto que a las personas se las gana por el estómago...soy tu humilde servidora, que no seguidora , que de eso hace mucho, jejeje...
    Una delicia.
    Besinos

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    1. jajaja qué bueno, pues me has sacado la primera sonrisa del día :)

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  9. que estupendísima receta, me ha encatado no sabes cuanto

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Gracias por vuestra visita, es muy agradable recibir vuestros comentrarios, que sin duda agradezco mucho.