domingo, 30 de marzo de 2008

Spaguetis con con col,marisco y tofu

Tenía col aliñada del día anterior y me apetecía usarla con los espaguetis pero no como ensalada, así que fui probando con lo que tenia en el frigo y el resultado fue tan bueno que repetiré, teniendo col preparada del día antes.

ingredientes:
espaguetis integrales
cebolla
col aliñada con vinagre
langostinos o gambas
tofu
sal
aceite de oliva (una cucharada)

Elaboración:
cocer la pasta y escurrir, rehogar la cebolla con la col en una sartén, añadir por este orden el tofu y el marisco, dejar con un color dorado el tofu, añadir la pasta y mezclar todo, se puede añadir salsa de soja.
Para el método montignac se considera una comida glucida, por lo tanto no mezclar con grasas saturadas, solo con pescado.

6 comentarios:

  1. Oye que pinta más buena y todos los ingredientes que lleva me gustan...Habrá que probarla

    ResponderEliminar
  2. Yo le hubiera puesto un poco de salsa de soja, pero no sé si os gusta..o si la tienes que sea apta..pero quedarían muy buenos...

    ResponderEliminar
  3. si nuria en la receta lo pongo ,pero no tenia ese dia salsa ,a mi megusta la de luz de vida ,que tu me lo dijiste y sirve para todas las comidas

    ResponderEliminar
  4. Ains...pues juraría que no lo había visto...jajaja. Si, esa para mi es la que está mejor, la de mymasa no me gusta tanto.

    ResponderEliminar
  5. jaja ana te imaginas que yo pueda escribir de cocina !! eso seria un milagro .

    ResponderEliminar
  6. estupendos platos, carmen,mmmm que pena que no tengo ganas de cocina, porque se me apetecen estos platos tan ricos.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita, es muy agradable recibir vuestros comentrarios, que sin duda agradezco mucho.