viernes, 21 de marzo de 2008

Rollo de Carne

Esta receta de rollo de carne es una adaptación de muchas que he visto en la red, la hice con lo que tenia a mano, porque cuando la he repetido otras veces le he puesto cosas diferentes y siempre sale rica.


Ingredientes :


250g de carne picada de ternera
250 g de picada de cerdo
dos paquetes de bacon en lonchas
una lata de pimientos del piquillo o morrones
100 g de piñones
2 huevos
una cebolla
un chorro de vino blanco
2 ajos
sal
pimienta molida
Elaboración :
ponemos todos los ingredientes en el vaso del thx(excepto el bacon) y mezclamos en v.3 unos minutos , en una base o tabla ponemos papel de aluminio, el bacon y encima vamos poniendo la mezcla que hemos preparado (con esta cantidad salen dos rollos, asi que poned la mitad )
Enrollamos y ayudandonos del papel vamos formando el rollo, envolver la parte de arriba en mas bacon y cerrar con el papel completamente, hacer lo mismo con la otra mitad de la mezcla.

Ponemos los dos rollos en la bandeja de horno y metemos a 250 º 30 minutos, una vez transcurrido el tiempo quitar el papel y pintar con huevo o con una gelatina suave de limón y dorar un poco al gusto.
Si se usa bacon sin azúcar es un plato apto para montignac, como comida protido lipidica.

2 comentarios:

  1. que pinta tiene este rollo de carne

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta!! Yo hacía uno de una receta de una revista, parecido. Pero como no tengo idea de donde está...haré el tuyo..jeje

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita, es muy agradable recibir vuestros comentrarios, que sin duda agradezco mucho.