miércoles, 20 de abril de 2016

Ensalada rápida de esparragos


Mi propuesta de hoy es una ensalada que se hace en un momento.
Como estamos en este mes de abril  tan particular, que lo mismo llevamos manga corta y ganas de playa, que nos levantamos con un día como el de hoy, lloviendo, tronando y con frío, tanto, que esta mañana no se sabía si había que poner el árbol de navidad y hacer roscón o si salir a la calle por si a la primavera le daba por aparecer.
De todas formas se sabe que abril, es esto, y a mí se me está haciendo pesadito.

Pues como digo, esta ensalada se hace en un momento, y a mí me ha encantado, y además admite todo lo que se te ocurra.


Ingredientes:
Un bote de espárragos blancos
Un puñado de tomates cherry
Una cebolleta fresca
un puñado de pepinillos
aceite de oliva virgen extra
un diente de ajo
vinagre 
sal 


Preparación:
En primer lugar ponemos los espárragos en una fuente, picamos el ajo y lo ponemos en un vaso con el aceite, vinagre y sal, remover.
Picamos la cebolla, los tomates por la mitad y los pepinillos igual.
Disponemos todo en la fuente y se aliña con la vinagreta de ajo.

 

4 comentarios:

  1. Se hace de momento y además es super rica!!un beso

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  2. Una ensalada muy socorrida y que gusta a todos, que bien te ha quedado, yo con ella cenaria ahora mismo, fresquita sana y bien rica...Bess

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  3. Nunca juntei espargos em saladas mas gostei da ideia.
    Ficou excelente

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  4. hola guapa aqui ocurre lo mismo, que nunca sabes que ponerte porque pasamos del verano al invierno en décimas de segundo, de dónde eres tú? yo de Santander...maldito cambio climático.La ensalada, genial del todo, sencilla y riquísima además de chula :)

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