Y hablando de la receta que os traigo hoy, esto ha sido un visto y no visto. La he tenido lista en 15 minutos de reloj, desde que empecé a cortar la verdura hasta que apagué la vitro. Ha sido un día de tanto correr, que si hubiera ido cabalgando habría ganado la carrera.
Por lo tanto no hay excusas de que no da tiempo ha hacer comidas caseras.
Os dejo mi forma de hacer éstas ricas patatas a la riojana.
INGREDIENTES:
Para 3 raciones.
4 patatas medinas aprox
Un trozo de chorizo de pueblo
2 pimientos verdes
1 cebolla
1 guindilla
2 hojas de laurel
unas puntas de espárragos verdes
sal, sal aceite de oliva.
PREPARACIÓN EN OLLA EXPRES:
Pongo un poco de aceite en la olla a calentar, añado la verdura cortada fina, el laurel y guindilla y rehogo.
Después pongo el chorizo a rodajas y sigo rehogando. Añado las patatas chascadas y cierro la olla. En la mía ha estado listo en 5 minutos desde que sube el pitorro.
Ya veis que es súper fácil de hacer.
Que ricaassss
ResponderEliminarMe encanta la receta..me la llevo...besitos
ResponderEliminarQUE BUENAS ESTAN VERDAD??? Y CON SU GUINDILLON Y TODO, QUE PASADA DE RECETA Y DE FOTOGRAFIA, SUBLIME COMO SIEMPRE,
ResponderEliminarBESITOS,
Para morir de gusto
ResponderEliminareste tipo de platos en casa se comen genial,yo reconozco q cuando las pongo me hago otra cosa para mi, porque el chorizo me sienta fatal
ResponderEliminarTengo todos los ingredientes así que hoy mismo las preparo, tengo unas papas recién cogidas que voy a llorar hasta de la emoción, me encantan estos platos rápidos y contundentes!!
ResponderEliminarBesitos guapa!!!
Qué rico plato, Carmen!!!
ResponderEliminarTus hijas tienen a quien salir (la madre es una excelente cocinera!!!)
Aún no he visitado el centro de oportunidades, pero espero hacerlo en breve... (me muero por comprar platos diferentes..!!!) Gracias por la recomendación.
Un beso,
IDania