Esto lo comí por primera vez en un restaurante especializado en arroz y como no soy muy arrocera me pedí el rebozado de camembert. Me gusto mucho, soy una amante del queso, es una de las cosas que me gustan de la dieta Montignac que se puede comer en las llamadas comidas protido lipidicas.
Ingredientes :
queso camembert
huevo
pan rallado ( harina de garbanzos para el método)
Para la mermelada :
300 g de frambuesas (es la cantidad que trae la caja de la marca La cuerva)
130 g de fructosa( 300 g si es azúcar)
medio limón ,sin piel ni pepitas
Para hacer la mermelada (en thx)
Se ponen todos los ingredientes en el vaso ,vl 4 durante unos segundos, programar 20 minutos temperatura varoma ,vl cuchara.
*Cortamos el queso en forma de triángulo y después por la mitad para hacer cuadrados, rebozar el queso pasándolo primero por la harina o pan rayado, después por el huevo y de nuevo por la harina, de esta forma el queso no se sale al freírlo.
Calentamos aceite de oliva sin que esté demasiado caliente y freímos el queso .