Una colorada qué doscientas amarillas...
Muchas veces se nos pone delante esa duda, valoramos los pros y los contras y...
hay que decidir.
Si te lanzas a por lo primero te puedes ahorrar disgustos futuros....pero si decidimos optar por la filosofía de las doscientas amarillas......
En este caso no ha sido tan difícil la decisión, me quedé con una manzana y dos fresones. Si fuera siempre así de fácil.
PARA DOS PERSONAS:
Una manzana golden
Dos fresones bien grandotes
60 g de harina de repostería
40 g de mantequilla
30 g de azúcar
30 g de azúcar
Una cucharadita de canela molida
Zumo de medio limón
Preparación:
Precalentar el horno a 180º, pelar y descorazonar la manzana, partirla en pequeños trozos. Lavar los fresones sin cortar las hojas, y cortarlo fino desechando las hojas. Repartir la fruta en dos recipientes aptos para el horno. Añadir un poco de azúcar, canela y el zumo del medio limón.
Hornear 10 minutos.
Mientras en un bol, ponemos la harina, el azúcar y la mantequilla fría, con las manos mezclamos todo hasta conseguir una pasta arenosa, repartimos entre los dos platos y se cuece al horno 40 minutos a 180º.
Si queréis, servir con una bola de helado de vainilla.
uau...me parece una maravilla, algo exquisito, algo rico y digno de hacerse.
ResponderEliminarMil enhorabuenas.
Besos
Quépinta más buena Carmen!! un beso!
ResponderEliminarNo se si se ha publicado o no mi entrada, me ha fallado el ordenador, pero por si acaso, decirte que lo que acabas de poner en el blog es una maravilla.
ResponderEliminarBesos
Elena si se publicó, pero gracias por insistir, cuanto me alegro que te guste, un beso.
ResponderEliminarSonia, se hace fácil y es una delicia, besotes.
Vaya pintaza!! Tiene que estar riquísimo. Tomo nota.
ResponderEliminarUn besiño.
Carmen, guapa! lo he visto en el Facebk y he tenido que venir para verlo al detalle y así torturar mis glándulas salivares a gusto.. Qué rico!
ResponderEliminarBesos tronqui!
Que rico!!! buff que ganas de comer fresas...
ResponderEliminarbesos
que fto mas chula.y muy buena combinacion
ResponderEliminarque buena pinta te ha quedado de lujo, besos
ResponderEliminardelioso plato, hoy estoy super triste asi que me viene genial un plato como el tuyo
ResponderEliminarfijate que postre más sencillo y rico ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Un blog donde se come y se disfruta!!!que bien.. un placer conocerte.
ResponderEliminarUna receta para hacer en cualquier momento, gracias.
***Saludos y hasta pronto! que tengas un buen dia.
Buah! Qué pintaza... Tiene que estar buenísimo. Tienes un blog precioso. Me quedo a cotillear un poquito con tu permiso. Te iré siguiendo! :)
ResponderEliminarBesos!
Carmen, que rico! puedes creer que a pesar del frìo que se està pasando por estos lados en este momento igual le darìa entre a ese crumble con helado!?
ResponderEliminarQué bonito te quedó, y además es superapetitoso el crumble, ummm con los fresones tan ricos y frescos¡¡¡ Me gustan mucho las fotos del paso a paso...en realidad es que me gustan mucho tus fotos, tienen una luz preciosa.
ResponderEliminarRespecto del piñonate se le llama así al de frutos secos y al tipo como el que hice, que aveces se le añaden frutos secos.
Qué gusto leeros chicas:)
ResponderEliminarBienvenidas fe-i*ká y Marina, espero veros miucho por aquí.
Blo el helado
me gusta tanto que incuso en invierno lo pongo a algún postre, sobre todo me encanta en los bizcochos templados..umm mejor no lo pienso.
Luz gracias por la aclaración, ahora me dan más ganas de copiarte la receta, y tus piropos de las fotos suben mis ganas de mejorar.
Mil besos chicas
Carmela mía, el crumble lo adoro..que gran descubrimiento..yo hubiera optado por más fresas que manzana, por eso de que adoro los frutos rojos, pero en el crumble la manzana y cualquier fruta le va genial!! Tus fotos, presentación y receta un DIEZ!!!
ResponderEliminarBesos para todos...
A mi tambien me lo han vuelto a pedir en casa!! Q rico sale!! Besos
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