Está muy rica ésta gelatina y la recomiendo a las que queréis perder peso y no privarse de los postres.
- Ingredientes:
- medio litro de leche de soja
- dos cucharadas de frúctosa (depende del gusto de cada uno )
- dos cucharadas soperas de cacao desgrasado sin azúcar
- 6 hojas de gelatina o un sobre de gelatina en polvo
Calentar la leche y añadir la frúctosa y el cacao y remover, mientras hidratar la gelatina con un poco de agua, cuando esté hirviendo la soja apagar el fuego y echar la gelatina, poner en moldes y esperar a que cuaje al menos tres horas.
En thx:
Si queremos hacerla en thx, seguir el mismo orden para poner los ingredientes y calentar la soja en 90º, durante 8 minutos y después añadir la gelatina.
Os invito a probarla.
Hola! Que rica te quedó esta gelatina, en mi casa gusta mucho.. así que de esta forma la tendré que hacer.Un besito y queda muy vistosa
ResponderEliminara mi me encanta la gelatina y sobre todo experimetnar con ella esta receta me la guardo porque me a gustado .
ResponderEliminarbesitos
Carmen que apañada eres entre esta gelatina y el bizcocho de coco ........que bueno todo.....
ResponderEliminarAsun
leslie ,en casa se la doy desde pequeñas a las niñas de la comprada ,pero esas ya no entran en casa ,y les gustan maslas mias ,un beso
ResponderEliminarNorma ,ya que hablas de experimentar ,estaria bien una gelatina como relleno de tus pasteles ,habria que probar
ResponderEliminarbesos
Asun tu si que eres apañada!que tienes solucion para todo sin tirar nada ,me alegro que te guste
ResponderEliminarbesitos guapa!
Todo un clásico... y la presentación, un diez.
ResponderEliminarbesotes!!!
Carmela, me has recordado que hace tiempo que no la preparo...jeje. Te ha quedado con una presencia estupenda...
ResponderEliminarBesitos
Núria
gracias polita ,me alegro que te guste
ResponderEliminarnuria ,aniate y te haces alguna esta semana ,que tu tienes mucho arte con las gelatinas
besitos chicas
Te ha quedado muy rica la gelatina, tomamos buena nota, que es muy dulce??? Nos encanta la gelatina en casa, pero no demasiado las cosas excesivamente dulces.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana!!!
Delicas,no soy Carmen...pero os respondo, no está muy dulce. Al llegar el cacao puro, y poca fructosa está en su punto. Si la preparáis ponerle el cacao y el azúcar al gusto, ya veréis que rica, ligera y refrescante.
ResponderEliminarBesitos
Núria
pues ya os respondio mi nurita (gracias ),eso va en el gusto e cada uno por lo dulce ,a mi me "riñen" en casa porque dicen que a too le falta azucar y es que a mi lo demasiado dulce me empalaga ,la gelatina en si no sabe a nada ,por eso acepta lo dulce y lo salado
ResponderEliminarbs
Ana María, petard...jejejeej.Que desaparecida andas...Si puedes hacerla con desnatada, pero entonces no será apta para Montignac del todo..por eso de mezcla el lácteo fresco con la grasa del cacao (aunque no tiene demasiado).
ResponderEliminarBesitos
Ana gracias yo lo tengo ,y lo de la leche ya sabes ,te a contestado nuria ,nuestra maestra en la dieta .
ResponderEliminarTanto como maestra...yo diría una alumna aventajada...!!jejeje
ResponderEliminarBesitos
Núria
hola, es la primera vez que entro en tu blog y no sera la ultima, esta receta tiene muy buena pinta, asi que la probare, saludos. SEFA
ResponderEliminarhttp://buenyantar.blogspot.com
http://cosasqueosquierocontar.blogspot.com
Carmela, que buena pinta tiene esta gelatina...y ademas de choco...me la apunto.
ResponderEliminarsefa gracias por la visita ,cuando lo pruebes me cuentas , ya veras que repites ,un saludo
ResponderEliminarconxa ,ya sabes que las gelatinas nos quitan mucho el "mono" en la dieta ,que no nos falten ,jajaja
Ayer la hice para mis pollos,la puse en moldes individuales y quedó monísima,vamos como la tuya pero en pequeño.
ResponderEliminarHoy ya tengo que volver a hacerla,les ha encantado.
Un besote preciosa.nuria_38