De una higuera de mi hermano pudimos coger algunos, con cuidado y temprano, antes de que las avispas se espabilaran, menos mal que el día estuvo nublado y andaban medio "grogis".
Ingredientes :
500 g de higos1 limón pelado y sin pepitas
200 g de azucar (en mi caso 100g de fructosa)
Pelar los higos y el limón, trocear 6 segundos en velocidad 4, programar 20 minutos velocidad 1 temperatura varoma, yo no puse el cubilete, sino el cestillo invertido para que se evaporara bien. Es ideal para tostadas, acompañar una carne o rellenar un bizcocho.
Rica, rica mermelada...que envidia!! Al final tendré que comprar brevas, para hacer mermelada...jeje
ResponderEliminarhola nuria gracias por pasarte y dejarme un comentario ,asi me animo mas a hacer cositas ,un beso
ResponderEliminarJo...que envidia Carmela, vaya lujo de mermelada.
ResponderEliminarPues esta mañana la he preparao en mi Rufina y está de muerte lenta ¡¡ que ricaa ¡¡¡ Gracias por la recetilla carmen ¡¡
ResponderEliminargracias por las mermelada de higos yo la hago con higos secos que tambien sino me e quivoco son actas m para montignac
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