Lo hizo en una parrilla eléctrica, que hace mil años que la tengo y es una maravilla para estas cosas, pero ellos lo hacen en barbacoa. Nos encantó a todos, y sin duda que lo voy a repetir alguna vez.
Estas especies de albóndigas ( que no lo son) tienen un sabor tan rico y particular por la cantidad de especias que lleva que por el olfato dejas volar tu imaginación y te trasladas a otro país.
Te dejo un corto paso a paso por si te animas a probar.
Ingredientes:
Medio kilo de ternera picada
1 cd de ras el hanout
1 ct de jengibre molido
media cebolla fresca picada
un puñado de perejil picado
unas cuantas hojas de hierbabuena
un chorrito de AOVE
sal
Preparación:
En un bol se pone la carne y se va añadiendo poco a poco cada ingrediente mientras se va mezlcando con las manos,
Se le añade el AOVE, pon la cantidad necesaria para que queden compactados todos los ingredientes para formar las piezas.
Se pasan con cuidado a la parrilla y se le va dando la vuelta hasta que se vea que están hechas.
En casa las hemos acompañado con unas coliflores gratinadas, con una salsa muy especial.
Os dejaré las receta en breve.
No conocía esta receta, por lo que lleva tiene que estar bien rica, el nombre no es que me guste pero esos bocaditos los veo divinos, te han quedado maravillosos y serian un visto y no visto....Bess
ResponderEliminarriquísimo!!! me encantan las comidas especiadas, y estas bolitas, aparte de sencillas, se ven muy buenas
ResponderEliminarTengo que probarlas!!!!
ResponderEliminarBesotes.
uf qué buenooo, yo sí que me voy a animar a prepararlo, porque sé que me va a encantar con el jengibre mmmmmm, gracias por compartir, un besinn
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