Como veis sigo en modo desconexión, en
esta ocasión no ha sido voluntaria. Un virus ha estado atacando
nuestros ordenadores en las últimas semanas, su ataque iba a todos
los dispositivos que usábamos, pendrive, tarjetas de fotos etc... y
debido a eso he perdido muchas fotos de recetas que tenía pensado
publicar. Gracias a Dani, que ha conseguido librar a los ordenadores
de este virus y a nosotros de este suplicio.
También veréis una imagen nueva en el
blog, un lavado de cara que le da frescura y que, aunque quedan cosas
por acabar, a mí se me hace más cómodo trabajar con este nuevo
diseño, la responsable de ello y a la que le agradezco su trabajo
es la bloguera y Youtuber Chicandcakes , si queréis un cambio en
vuestro blog, no dudéis en contactar con ella.
Bueno y ahora vamos con lo que nos
ocupa hoy en cuestión de llevarnos a la mesa, se trata de un
bizcocho o pastel que contiene ese toque de Nutella que os hará ir
a por otro trozo.
Personalmente me gustan los bizcochos
más húmedos, pero este lo tenía pendiente y aproveché ese último
resto que va quedando en el bote de la crema de cacao y así saber si
lo haría de mis favoritos o no.
La receta original lleva además,
avellanas, que yo he evitado poner porque a algunos en casa no les
gustan.
Ingredientes:
175 g de mantequilla ablandada
175 g de azúcar (100 fructosa)
3 huevos grandes batidos
225 g de harina con levadura
2 cts de canela molida (yo sólo la
punta de 1 ct)
4 cucharadas de leche
4 cucharadas de Nutella
50 g de avellanas troceadas (yo no
puse)
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Precalentar el horno a 180º.
Forrar o engrasar el molde elegido.
Unir con un robot o batidora todos los
ingredientes excepto la Nutella y las avellanas.
Añadir tres cuartas partes de la masa
al molde, encima poner la 4 cucharadas de la crema de cacao encima, y
después añadir el resto de la masa.
Alisar la masa y adornar con las
avellanas.
Hornear unos 25 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.
*Este cake no dura muchos días, al ser una masa seca pierde rápido su jugosidad, sin embargo puede ser apropiado para emborrachar con almíbar si se quiere conservar más tiempo.
*Este cake no dura muchos días, al ser una masa seca pierde rápido su jugosidad, sin embargo puede ser apropiado para emborrachar con almíbar si se quiere conservar más tiempo.
Um bolo lindo com um recheio delicioso, não resisto a nutella
ResponderEliminarGostei do novo visual do blog, ficou lindo
Bjs
Gracias Sao!
Eliminarllega el otoño y los virus atacan hasta los ordenadores, jeje, pero con nutella todo sabe mejor,
ResponderEliminarCarmen verdad! a ver si nos dejan ya, que es mucho lío lo de la informática.
EliminarBuenasssss
ResponderEliminarMe alegro que hayais terminado con los virus virtuales y que los físicos pasen de largo este año :)
Carmen, cómo te echaba de menos, mira que vine varias veces al blog para ver si me había perdido algo, ya veo que no. Me alegro de verte operativa y con un bizcocho tan rico. La Nutella en casa dura el tiempo de abrir el bote, es que hasta que no lo terminan no se quedan tranquilo, les gusta con cualquier cosa. Espera que les enseñe éste, van a tardar diez segundos en decir.....pues ala, mañana compras y lo haces jaja, como si no los conociera.
Besotes regordísimos y libre de virus, no la vayamos a liar otra vez jajaja
Que se me olvida.......MUY BONITO EL BLOG !!!!!!
ResponderEliminarAla, más bsssss, si es que te tengo muy mimá jajaja
Gracias guapísima! ainss cómo me alegras siempre, mañana haré visita a tu cocina :)
Eliminarfácil y super apetitoso, la verdad es que se me hace la boca agua viendo esa nutella en el interior del bizcocho...
ResponderEliminarQue bueno estaba :)
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