Con esta receta de lo más sencilla, me
despido del blog por unos días, ya estamos casi todo el mundo
metidos en faena, las compras, la cocina y estar con la familia se
convierte en estos días en lo prioritario.
Para hoy he elegido este estofado de
pavo, muy sabroso y con todos las ventajas que tiene esta carne,
pocas calorías, fácil de preparar y que a todos les gusta.
Acompañado de una ensalada vendrá muy bien para combatir esas otras
comidas hiper pesadas,o como algunos quieren llamar “homenajes”
que nos daremos seguro, nadie se puede resistir a todo lo que viene
verdad?
Os deseo de todo corazón, a todos
los que me seguís, me leéis o los que de vez en cuando pasáis por
aquí, que paséis un nochebuena y navidad de lo mejor, con todo el
cariño que se pueda recibir y dar a los demás, que a fin de cuentas
eso es lo que importa.
[Estofado de Pavo]
Ingredientes:
1 kilo de pavo troceado
1 kilo de pavo troceado
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
3 zanahorias
200 g de guisantes
1 vaso de vino blanco
3 cd de aceite de oliva virgen extra
pimienta
sal
1 cd de cúrcuma
Elaboración:
calentar el aceite en una cacerola y
sofreír la cebolla, os ajos y las zanahorias.
Añadir el pavo y la cúrcuma y seguir
rehogando unos minutos. Por último se echan los guisantes y el vino,
salpimentar.
Cubrir con agua y dejar cocer hasta que
esté tierna la carne, unos 30 minutos.
Desde q descubri como guisar rl pavo me encanta introducirlonen mi alimentación. Siempre le tuve miedo a esta carne ya q no me gustan las sequeronas. Como las pechugas. Pero la verdad q haciendola en estofado sale bien rica.
ResponderEliminarFelices fiestas carmen.
Ksoyo
Que colorcito y que delicia. Felices fiestas.
ResponderEliminarQue rico, pues nunca lo he probado…me la llevo…besos
ResponderEliminarVengo a felicitarte las fiestas y a desearte lo mejor el próximo año.
ResponderEliminarTambién a agradecer tu compañía y tus riquísimas recetas a lo largo de este año.
un fuerte abrazo