Como ya estamos que no paramos con el horno, hoy os voy a dejar una receta de bizcocho con una mezcla deliciosa y un resultado ten rico que no dejara a nadie sin repetir.
Los arándanos deshidratados son una opción muy buena, buen precio y comodidad (hacendado), tengo pendiente probar algunos frutos y bayas deshidratadas de esta misma marca.
Os dejo la receta:
Ingredientes:
2 huevos
3 plátanos maduros
200 g de harina de repostería
50 g de leche desnatada
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
150 g de azúcar (o equivalente de edulcorante)
un puñadito de arándanos deshidratados
un puñadito de pepitas de chocolate
una ct de levadura química
media ct de bicarbonato
Preparación:
* Precalentar el horno a 185º (depende de cada horno, modifica esta temperatura)* Machacar los plátanos hasta hacerlos puré, batirlos junto a los huevos y el azúcar hasta que blanqueen.
* Añadir la mantequilla y la leche y seguir batiendo.
* Incorporar la harina tamizada junto a la levadura y bicarbonato.
* Echamos la masa a un molde alargado y engrasado y horneamos unos 40 minutos. Comprobad con un palillo.
Pues la verdad es que estoy pasando un día muy tranquilo y ahora viendo tu bizcocho a la hora de la merienda ha mejorado aún más.
ResponderEliminarbesos
Que ricooo yo quiero un trozo
ResponderEliminarEsse bolo ficou lindo e com esses ingredientes tem que esta maravilhoso.
ResponderEliminarPerfeito para o lanche.
bjs
joooo qué rico paisana, de buena gana me comía un buen cacho, los arándanos los utilizo mucho, hasta en las ensaladas.
ResponderEliminarFácil y económico como nos gusta a nosotras
Un gran bizcocho, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Yo los arándanos deshidratados me los como a puñados como las pipas,me parecen muy ricos, y más sanos que si picoteas otras cosas. La combinación que has hecho para el bizcocho, me ha encantado, pero desde luego las fotos me han vuelto loca.
ResponderEliminarAquí estoy con el ratón p´arriba y p´abajo, mirando y remirando. Estas fotos te han quedado preciosas, la composición, el borlón, los mantelitos....esas cucharillas, precioso de verdad.
Yo esta vez no me voy a quejar de puente, que me hacía falta unos días para unas cosas que tengo pendientes.
Mayor dices...pues no nos quedan batallas todavía a tí y a mí.
Por cierto, dentro de poco ¿ velas, no? jaja
Besotes.
Miedo me da coger la bolsa y ponerme a picar, a saber cuánto puntúa ;)Mira las fotos las hice en la terraza pero estaba tan nublado que parecen de interior, ahora llega mal tiempo para las fotos, y como ya sabes que casi tengo una mercería en casa, aprovecho para el atrezzo... y velitas, vamos a poner las dos no? Has pensado ya en tu tarta? jeje que poco nos queda para apagarlas.
EliminarUn bizcocho estupendo para una tarde de relax!! Yo quisiera más días de fiesta, jajaa!!
ResponderEliminarEstoy de concurso, te animas??
Besotess
Un bizcocho delicioso, la mezcla platanos y chocolate siempre es un acierto y los arandanos me encantan.
ResponderEliminarBesos
Que combinación tan rica, tiene muy buena pinta...besos
ResponderEliminarUmm, que buena pinta tiene, ideal para la merienda o el desayuno, mojadito en un café.
ResponderEliminarUn besín.
Apetitoso. Me encanta los arandanos. ¡Genial!.
ResponderEliminarhermoso, me gusto se ve delicioso
ResponderEliminarUn bizcochito la mar de rico, Carmen. Plátano y chocolate se llevan estupendamente y el toque de los arándanos me ha gustado. Aporta textura.
ResponderEliminarBesitos
Impresionante!!! con plátano y arándanos, que cosa más rica!!
ResponderEliminarLas fotos preciosas, el decorado no puede ser más bonito, que disposición tan chula!! De acuerdo con Nuria Eme totalmente.
Bss
Y además con chocolate! este bizcocho es la bomba...
ResponderEliminarUna pasada de bizcocho Carmen, con plátano nunca lo he hecho ni probado. Guardo tu receta como oro en paño y en cuanto pueda la pongo en práctica. Se rico..rico.
ResponderEliminarbesines
como me gustan estos bizcochos.pero nunca le puse platano.tomo nota
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