Estáis pasando calor?
Aquí nos estamos friendo, asando, cociendo..todo lo que se me ocurre para describir como nos sentimos tiene que ver con términos culinarios, curioso, pero no se me viene otra palabra a la mente. Os aseguro que lo de los 40º es más que insoportable para mí y ni ganas tengo de cocinar nada horneado ni que me haga estar mucho tiempo en la cocina, por eso lo que voy haciendo es comida muy normalita.
Hoy sí puedo deciros que he hecho algo realmente especial por varios motivos, primeramente porque la albahaca que he usado es de cultivo selecto... es de mi hija mayor, le encanta todo el tema de huertos en casa y tiene macetas con tomatitos, hierbas y no sé que más, que junto al queso de cabra le han dado a la pasta un sabor tremendo, para repetir!
INGREDIENTES:
no pongo cantidades, según el apetito de los comensales,
Espaguetis
pimiento verde
pimiento rojo
cebolla
zanahoria
2 cucharadas de salsa de soja
aceite de oliva
hojas de albahaca
queso rulo de cabra
Preparación:
Hervir los espaguetis, mientras en una sartén sofreír las verduras muy picadas, cuando estén pochadas añadir la salsa de soja.
Cuando la pasta esté al dente, escurrir y añadir ala sartén con las verduras.
Servir con la albahaca picada y el queso desmenuzado al gusto... yo puse mucho de los dos.
Sublimes! impresionante imágen me encantan las pastas en todas sus formas!! Beso
ResponderEliminarPues yo de momento me voy librando de la calor, hija. No hace mal tiempo, sale el solete, pero calor...lo que se dice calor, pues poquilla. Pero bueno, al lio..que estos espaguetis se merecen toda mi atención.
ResponderEliminarSi llegas a tomarles mejores fotos, caigo de la silla jajaja. Que preciosidad chica, si parece que puedes meterle el tenedor.
Me encanta, el plato sencillo, rápido y sabroson, lo tiene todo.
bicos
Qué buenos!! Además te han quedado vistosos. Un abrazo!!!
ResponderEliminarUn plato de pasta estupendo, con muy buena pinta y seguro que muy rico.
ResponderEliminarY para aliviar el calor, un buen gazpacho bien frío.
Besos
Jorge.
Aqui por ahora estamos con un fresquito poniente, y aunque nos amenazan que va a entrar el levante, asi llevamos varios dias y no a entrado, asi que aprovechare estos dias.
ResponderEliminarBueno esta pasta esta de muerte, y mira que yo no soy muy pastera, pero ese toque que le has dado me encanta y el color se ve estupendo, un besito cielo y vente pa la playa que aqui se esta muy bien
Me gusta tanto la albahaca que me he comprado una planta enorme con cientos de hojas de albahaca, así que esta receta me viene fenomenal. ¡¡Gracias!!
ResponderEliminaryo la albahaca se la quito,es q no me acaba a mi de gustar,pero ese quesito.....
ResponderEliminarcomo poco a poco le voy cogiendo el gustillo al queso de cabra, habrá que apuntar esta receta ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Graciela
ResponderEliminargracias, me pasa lo mismo, la pasta da mucho de sí en la cocina.
Merchi
es que tú allí tienes una temperatura muy buena en verano:)
menos mal que no te caíste de la silla, que sino....gracias encanto!
Malu
gracias por comentar y por pasar por aquí
BS
Jorge
ResponderEliminarasí fue como los comí con un gazpacho de los que hacen época:)
Mamen que más quisiera yo que irme pá cái, pero me espera un verano pegada a los libros, disfruta de tu playita,en Cádiz o Malaga.
Irene
pues también voy a tener yo en casa, mi hija se traerá la suya ahora que termina el curso, aprovechemos esa ricura!
Espe
no le gusta a todo el mundo,es cierto, es de esas cosas que si no te van...no te van... pero ponle queso y verás que te gusta igualmente la receta.
Paula
la primera vez que comí queso de cabra me pareció una cosa incomible, pero era por qué no todos saben bien, ve probando marcas hasta que encuentres uno que te agrade, yo uso sólo dos marcas, President Y Flor de Ronda, los demás no me van.
BS
Vaya mezcla acertada me priva todo lo q has puesto,y para ls calores ideal muak
ResponderEliminarEstupenda receta como todas las que haces. Yo he publicado hoy una que vi en tu blog hace algún tiempo, y aunque el resultado gustó muchísimo, mis cámara tiene todavía mucho que aprender, ji, ji. Te dejo el enlace. Bss (Elena)
ResponderEliminarhttp://lacajitadenieveselena.blogspot.com/2011/06/tarta-de-crema-de-zanahoria-y-chocolate.html
Carmen hoy ya estoy servida pero mañana sabes que voy a comer verdad??? estos espaguetis me han encantado...el toque de la soja, el queso...perfectos.
ResponderEliminarbeeeesos
Que buena pinta tienen, con el sabor tan rico que da la albahaca y el queso de cabra, deliciosos! un beso
ResponderEliminarMi pan de esta mañana llevaba albahaca, aunque de bote...:( Tengo que hacerme con una plantita.
ResponderEliminarBesotes!!!
Uf, que delicia de plato..pena que yo no pueda comer queso...Y la pasta de momento tampoco..pero me lo podría hacer con spaguetis de calabacín!!! pero sin el queso de cabra no es lo mismo jaja. Bueno, pero albahaca la que quiero, a ver si me compro otra planta más...que la que tengo no me produce suficiente.
ResponderEliminarQue buenas recetaS!!!!!GRACIAS!!! desde Argentina
ResponderEliminarQue rica carmen, esta cae pronto. jejeje Por cierto para la próxima semana me voy a Chiclana :) unos diitas con mis hermanas en el campito.
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