os pongo la receta con thermomix, es muy rápido de hacer, pues se hace con merluza o cualquier pescado parecido ya que el cabracho es difícil de quitar las espinas (además de más caro)
- Ingredientes:
- un brick de nata de cocinar.
- medio kilo de merluza, fresca o congelada (si fuera fresca mejor quitar la piel)
- 150 g de tomate frito
- un cubilete de ketchup (50 g
- 5 huevos
- 1 sobre de gelatina neutra
- Sal y pimienta
- Elaboración :
Mezclar todos los ingredientes 20 segundos a velocidad 5-8, bajar los restos de las paredes y batir unos segundos.
Programar 10 minutos temperatura 90º velocidad 4-5
Sacar del vaso y meter en un molde al gusto y pasar a la nevera para que se enfríe. Se sirve sobre tostadas, panecillos de los que vienen con hierbas o incluso en tartaletas.
Se le puede añadir un poco de salsa rosa al lado, mayonesa y unas huevas de lumpo, y cada comensal le ponga lo que guste, yo le puse también lechuga en juliana.
Es apto en comidas lipidicas en dieta Montignac
Que pinta más buena tiene!!
ResponderEliminary el sabor ni te digo ,lo hice en navidad y fue un exito total ,a mi cuñado le encantó .
ResponderEliminarun brick de nata de cocinar... de que peso/medida?
ResponderEliminar200ml
Eliminar