En esta receta que se acompaña con tofu, otro alimento muy consumido en los últimos tiempos, porque nos aporta proteínas y nada de grasa, podremos saborear un plato delicioso y sano.
Garbanzos con tofu
Ingredientes:
- 1 Cebolla grande
- 100 g. de tofu
- 100 g. de garbanzos o un bote
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:Cocemos los garbanzos y escurrimos o utilizando los de bote enjuagamos y escurrimos. Cortamos el tofu a cuadraditos o a tiras, según nuestro gusto.Las cebollas las cortamos en aros, y añadimos a la sartén, que previamente habremos puesto a calentar con el aceite. Cuando la cebolla esté tierna, añadimos el tofu, le damos unas vueltas y después echamos los garbanzos. Lo vamos rehogando hasta que tomen un punto dorado (al gusto)
Así mismo, están muy buenos pero también se le puede añadir un poco de salsa de tomate natural.
Plato apto para dieta Montignac y Vegetariana
Que rica esta receta, carmen...a ver si para la semana proxima compro tofu y lo hago, alguna marca en especial????
ResponderEliminarmmm me gustan las recetas vegetarianas y esta la prepararé a ver que tal me queda!
ResponderEliminarsigue poniendo recetas que ya me pasaré por aqui.
jossf
mari carmen la marca da igual eso es la que mas te guste ,ya te comente en el foro la que mas me gustaba ,
ResponderEliminarjoss hola ,que alegria que visites mi blog ! ya me dijo mi hija que eras de su foro ,eres vegetariana o solo a medias ?? ,ya te ire poniendo cositas veget para que pruebes