martes, 9 de octubre de 2012

Patatas con Pimientos al Horno

Hola de nuevo!
Hace ya tiempo que hice estas patatas y las fotos se extraviaron en una de las muchas carpetas con cosas pendientes, curiosamente, buscando otras fotos encontré por fin mis patatas...tan ricas que me salieron.
Una de las ventajas de esta receta es que si se tienen cocidas las patatas la víspera, nada más que con unos minutos de preparar las verduras y el tiempo de horno, se convierte en una de estas comidas que nos sacan de un apuro de tiempo, o para los días que apetece dar un paseo y dar el último toque al menú  al volver. Ideas que no falten!

Ingredientes:
1 patata mediana por persona
Pimientos verdes y rojos
Cebolla
Queso enmental o al gusto
Sal,
Pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen (siempre uso este)


Preparación:
Cocer las patatas con piel, pinchar para comprobar la cocción. Esto se puede hacer la víspera.
Dejar enfriar.
En una sartén poner a calentar el aceite, y sofreír las verduras cortadas en juliana o a cuadrados, salar y reservar. Pelar y cortar las patatas por la mitad, en cada una de ellas se pone un poco del sofrito, el queso rallado.  Hornear a 200º unos 15 minutos, recuerda que los  tiempos en cada horno pueden cambiar.
*Sugerencias:
-Se puede añadir un poco de carne picada, previamente rehogada con ajitos.
-Se puede añadir  una lata de atún o bonito.





7 comentarios:

  1. Que rica la patata y lo bueno que queda con todo!

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  2. Y la presentación es preciosa. En una cena con amigos seguro que triunfan.

    Besotes.

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  3. mmmmmmmmm me encnta la idea, genial

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  4. Pues sí que tiene que estar ticas esta papitas con su pimiento, yo ni atún ni carne, así me parecen deliciosas.
    Besotes mi niña.

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Gracias por vuestra visita, es muy agradable recibir vuestros comentrarios, que sin duda agradezco mucho.