martes, 24 de abril de 2012

Tosta de Rulo de Cabra sobre Cama de Pisto y Mermelada de Moras

Sencillo, como la vida misma,
el día que ella se deja.
Sabroso, dulce y salado a la vez.
Una delicia, como la vida misma, cuando se deja.



Para disfrutar de esta tosta necesitas:





Rebanada de pan, si es casero mejor.
Pisto, si no sabes hacerlo, sirve el de bote. Rulo de queso y mermelada de moras de zarza.
Dispón sobre el pan, el pisto y el queso, hornea 10 minutos en posición grill, y pasado el tiempo añade la mermelada al gusto, con el horno apagado dejas dentro un rato para que la mermelada se derrita un poco.




16 comentarios:

  1. Probaré con mi queso de anarcardos....jaja. Pero ya te digo, que será engañarme, porque nada ni remontamente similar!! Menudo aspecto tiene esto. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues sí, porque ni por asomo le vas a sacar el aroma a cabra jajaj, pobre mía!

      Eliminar
    2. Tengo un aroma de queso, pero no me gusta nada!!jaja..y como te pases sabe a queso podrido, pero podrido de verdad jaja.. y además que son cosas no naturales, así que mejor no usarlas muchooo

      Eliminar
  2. Una tosta para disfrutar sin ninguna duda
    bss

    ResponderEliminar
  3. SE VE EXQUISITO!!. COMO ME GUSTA EL QUESO DE CABRA!!!!. UN BESO

    ResponderEliminar
  4. Vaya, qué buena pinta tiene esta tosta. Nunca me imaginé la mermelada de mora haciendo "manitas" con el pisto. Habrá que probar.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Para disfrutar de verdad de esa tosta necesitaría que me la hicieras tú ;) pero me llevo la idea!

    ResponderEliminar
  6. Carmen esto esta pa chuparse los dedos, el queso de cabra me encanta, con mermelada nunca lo he probado, pero ya mismo lo pruebo. Lidia

    ResponderEliminar
  7. CARMEN ..menuda tosta ..esta me la tomo yo hasta en el desayuno ...que RICAAAAAA . tomo nota , con mermeladas nunca la probé ..uhmmmm que fotos bssMARIMI

    ResponderEliminar
  8. Delicioso ,sencillo y rica la combinación .Me encanta .Un saludo y me quedo a seguir tus recetas

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita, es muy agradable recibir vuestros comentrarios, que sin duda agradezco mucho.