INGREDIENTES:
Morcilla de Burgos, dependiendo de los comensales, dos rodajas por persona
1 lata de pimientos del pikillo, yo siempre compro de Lodosa
4 o 5 dientes de ajo
aceite de oliva
En una sartén se pone a calentar el aceite y se echan los ajos laminados, antes que se doren se pone la morcilla cortada a rodajas gruesas y se le va dando la vuelta por todos los lados.
Después se añaden los pimientos escurridos.
Yo suelo añadir el liquido de los pimientos y se forma una salsita muy suave.
Se pone en montadito o acompañando a unas verduras.
La morcilla me encanta,ademas tiene que estar para chuparse los dedos. Besos
ResponderEliminarEste montadito es delicioso, yo le hago con los pimientos confitados.
ResponderEliminarTe ha quedado genial
bss
Patricia
Un montadito genial
ResponderEliminarVaya montadito, mas bien montado.
ResponderEliminarBss
a mi me encanta,y esta encima no me repite
ResponderEliminarMira que no soy de carne pero la morcilla me gusta, un montadito genial.
ResponderEliminarBesos.
que montadito mas rico, besos
ResponderEliminarQue rico! me encantan los montaditos, de morcilla o de lo que sea, si me despisto como más de la cuenta, besitos.
ResponderEliminarpor dios que pincho más rico, este es de los mejores, me encanta, ah y la merluza......sin desperdicio que platazo
ResponderEliminarVaya montadito de lujo total!! Tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarBicos.
Me encanta la morcilla de Burgos!!!
ResponderEliminarMenuda presentación te has montado!!
Un besote, Carmen,
IDania
Hola Carmen, cuanto tiempo sin venir por tu cocina!una pareja perfecta la que has elegido para este montadito...la morcilla y el pimiento del piquillo.
ResponderEliminarBesiKos mi niña, hasta pronto.
Carmen, a mí sí me gusta la morcilla, pero sin abusar de la cantidad, pues me satura mucho.
ResponderEliminarTu montandito es una ricura... Muy bien combinado.
Un besote
Que platos más ricos haces, este montadito es de los que me gustan.
ResponderEliminarbsss.