Ingredientes :
un paquete de galletas maría (o de las que tengáis )
100 g de nata
900g de leche desnatada
70g de azúcar
6 hojas de gelatina neutra
dos cucharadas de caramelo liquido (yo puse sirope de agave)
Echamos las galletas en la thx y molemos unos segundos vl5-7, pasado el tiempo, añadimos el resto de ingredientes excepto la gelatina que la tendremos hidratando mientras, programamos la maquina 6 minutos a 100º ,vl cuchara .
Pasado el tiempo añadimos la gelatina y mezclamos 1 minuto sin temperatura vl 3, lo ponemos en vasitos de cristal y esperamos al menos 2 horas.
Espero que os guste.
Ay Carmela que con tanto trabajo te tengo abandonadita!
ResponderEliminarTu postre como bien dices, potente, potente, pero todo lo de galletas María está tan rico. Yo comí una vez un helado de galletas María y estaba divino.
Tus postrecitos, de escándalo.
Besitos
Como dice Zerogluten de escándalo!!!! ,me recuerda a los yogures de la lechera de galleta que son una delicia pero estos doblemente ricos!!te ha quedado de lujo!!un fuerte beso
ResponderEliminarMaria luisa ,es que no damos para tanto ,queremos llegar atodo y no puede ser ,a mi me encantan ,y esa tarta de galetas de toda la vida ..ummm bueno lo dejo que me da el hambre jjeje
ResponderEliminarun besote y gracias por pasarte .
Martuki pues esots dicen mis hijas que les gustan mas ,y son exigentes pero quedan ricos ,besotes
qué rico! pero yo no lo veo tan potente! jajajaja yo hago cosas mucho peores! tiene que estar buenísimo! y para qué te pones a dieta mujer, que se te ve genial! yo es que me pongo de una mala leche si no como...pfffffffff
ResponderEliminarNo sé si es igual, pero yo hice una vez algo así, lo llamaban también yogur, yogur de galletas. No sé si la receta es la misma, pero estaba muy rico. Eso sí, no recuerdo echarle caramelo. Pero le tiene que dar un toque muy rico. Se ve delicioso.
ResponderEliminarUn besito.
jeje ,sandea ,con el metodo montignac se come muy bien ,eso si que algunos caprichos como este no los permite ,gracias por verme cn esos ojos .
ResponderEliminarMaria no se si la que hiciste es la que tiene cane en su pagina y en otras muchas ,pero esta no es la misma ,de hecho la improvise por no tener los ingredientes para esa otra ,hacia falta leche semi y cuajada ,yo lo quehice fue sutituir con nata para com pensar que la que tenia era desnatada y poner gelatina en lugar de cuajada .
Carmen, aun estoy en Malaga y me cogio el tornado, fue muy fuerte, por suerte a nosotros no nos paso nada, pero paso muy cerca de aqui.
ResponderEliminarEse yogur tiene muy buena pinta, pero yo tengo que comer yogur sin lactosa, asi que no podre probarlas, un besito
Mamen me he acordado de ti ,cuando vi las imagenes me impresioné ,increible ! menos mal que no os paso nada ,
ResponderEliminarpues este mismo yogur lo voy a adaptar con soja ,yo casi no tomo leche porque la soja me viene mejor ,ya te dire como lo hago que tengo que pensar para que quede parecido ,un beso
Tengo la boca echa agua más que de imaginarmelo! :O
ResponderEliminarjaja miguel ,pues te los haré la proxima ,cuantos golosos tengo alrrededor !
ResponderEliminarque tal los examenes ???
Tiene que estar delicioso, como todo lo que publicas.
ResponderEliminarPor cierto, si tienes un ratito libre, pasate por mi rinconcito, tengo algo para ti
Un Beso
Tiene que estar riquísimo. Pero voy a salir de dudas porque me voy a la cocina y lo pruebo ahora mismo. Acabo de fregar la thermo pero no importa, por esos vasitos de galleta ....la friego las veces que haga falta.
ResponderEliminarUna abrazo,
María José.
Jajaja, no me digas eso que me presento allí mañana! Los exámenes ahí van, creo que al final no saldrán del todo mal :)
ResponderEliminar¡Hola! He llegado aquí de casualidad y me encuentro con una rica receta de postre de galletas. ¡Qué bueno debe estar! ¿cuántos vasos salen con las cantidades que indicas? Un saludo.
ResponderEliminarOhhh que cosa más rica!! Esto tenemos que adaptarlo como sea Carmela!!jajaja
ResponderEliminarBesitos
Núria
gracias agua santa ,me paso.
ResponderEliminarMaria jose ya los hiciste?? a mi me pasa lo mismop con la THX ,la lavo bastante porque la uso mucho .
Miguel , hecho ,los probaras ,jeje
hola Yolanda ,gracias por la visita,encantada de que te gusten laa recetas,pues me salienron 8 vasitos y un cuenco pequeño ,un saludo
Nuria! los adaptamos pero ya!! jaja
Bonito cambio de look para tu blog!!!
ResponderEliminarmuchos besotes de polita
Creo que me voy a comer algo porque con esta receta me ha entrado mucha hambre, Carmen.
ResponderEliminarQué rico!
ResponderEliminarLo tengo que hacer, si es que los postres tienen que ser así, potentes, dulces, deliciosos, para repetir, no?
Voy a hacer la versión "sin Thermomix", entiendo que sería hirviendo los líquidos con la galleta molida y al final añadir la gelatina hidratada.
Muchas gracias por la receta.
Un saludo.
gracias polita ! estoy en ello haber al final como va quedando
ResponderEliminarbesotes
Delantal ,me alegro que te guste ,un besote
the sweetest thing,si lo hacessin maquina es justo asi ,molindo la galleta y calentando lo
s liquidos ,si la gealtina es en hojas la hidratas y si es en polvo la añades directamente ,
gracias por la visita,un saludo