El caso es que mi amigo Mario nos llama algunas noches y entre las mil cosas de las que hablamos suele surgir la pregunta "¿qué cenasteis? " y nos ponemos los dientes largos pensando en volver a compartir mesa los cuatro juntos, ya que su mujer es la mejor cocinera que conozco y cocina el bacalao en todas sus versiones como nadie y para ella mis roscones de reyes son el mejor postre y merienda que se comería en cualquier fecha del año.
Hace unas noches me dijo " he preparado unos sandwiches muy ricos y les puse...tal y tal..." me morí de ganas de uno igual.
Cómo ya habíamos cenado, lo dejé para la siguiente noche y os aseguro que está tan bueno que hemos repetido.
Hoy es el cumpleaños de Mario así que mi homenaje es este.
¡¡FELICIDADES!!
Aprovechando que este año mi bonito embotado me ha salido fantástico, un simple sandwich se convierte una cena de lujo.
INGREDIENTES:
pan de molde XXL
tortilla francesa
mayonesa
espárragos blancos
bonito en conserva
rodajas de tomate
lechuga juliana
unas gotas de tabasco
En una plancha se pone una nuez de mantequilla y se tuesta el pan.
Se unta con un poco de mayonesa y disponemos el resto de ingredientes en el orden que se quiera.
Pedazo de bocataaaaa
ResponderEliminarQuien pillara este sandwich, que lujo
ResponderEliminarQue rico!!!!! besitos
ResponderEliminarSANDWICH NO, "SANDWICHOOOOOOOOOOO", MENUDA PINTA!!
ResponderEliminarBESOS,
He comido divesidad de sandwich pero nuna con el bonito,la receta me parece estupenda.Pienso que es la ocasiòn justa para probar,asi que con tu permiso me copio la receta .Gracias.Daniela
ResponderEliminarMenudo aspecto tiene tan rico!!!. Qué delicia hacer el bonito en casa. Besos
ResponderEliminarque buen bocata, besos
ResponderEliminarJoooooooooooooo, pero qué rico!!! Y con bonito embotado casero por ti!!! Lo quiero!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesotes.
¡¡¡¡¡Que bueno!!!!!!!!!!! Lola
ResponderEliminarMamá!!! Tengo antojo de tu comida rica :) Y ni te digo de un sandwich como este...
ResponderEliminarCarmen,
ResponderEliminarDesde que hace mas de 2 años leí en tu blog como preparar el bonito para hacer conserva, créeme que cada año lo preparo. De hecho, acabo de encontrar un par de botes que quedaron resagados de aquella primera remesa que preparé siguiendo tus instrucciones. Está de lujo!!! Pues, con el segundo bote prepararé un sandwich como éste en tu honor!!! Qué pintaza!!!
Un abrazo,
IDania
Idania qué felicidad! gracias por comentármelo, estas cosas hacen que siga mereciendo la pena compartir recetas, un beso!
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