domingo, 30 de marzo de 2008

Spaguetis con con col,marisco y tofu

Tenía col aliñada del día anterior y me apetecía usarla con los espaguetis pero no como ensalada, así que fui probando con lo que tenia en el frigo y el resultado fue tan bueno que repetiré, teniendo col preparada del día antes.

ingredientes:
espaguetis integrales
cebolla
col aliñada con vinagre
langostinos o gambas
tofu
sal
aceite de oliva (una cucharada)

Elaboración:
cocer la pasta y escurrir, rehogar la cebolla con la col en una sartén, añadir por este orden el tofu y el marisco, dejar con un color dorado el tofu, añadir la pasta y mezclar todo, se puede añadir salsa de soja.
Para el método montignac se considera una comida glucida, por lo tanto no mezclar con grasas saturadas, solo con pescado.

7 comentarios:

  1. Oye que pinta más buena y todos los ingredientes que lleva me gustan...Habrá que probarla

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  2. Yo le hubiera puesto un poco de salsa de soja, pero no sé si os gusta..o si la tienes que sea apta..pero quedarían muy buenos...

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  3. si nuria en la receta lo pongo ,pero no tenia ese dia salsa ,a mi megusta la de luz de vida ,que tu me lo dijiste y sirve para todas las comidas

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  4. Ains...pues juraría que no lo había visto...jajaja. Si, esa para mi es la que está mejor, la de mymasa no me gusta tanto.

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  5. Te vas hacer una experta cocinando Montignac. Al final te veo publicando un libro…jejeje con las ganas que tengo yo de tener una amiga famosa!

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  6. jaja ana te imaginas que yo pueda escribir de cocina !! eso seria un milagro .

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  7. estupendos platos, carmen,mmmm que pena que no tengo ganas de cocina, porque se me apetecen estos platos tan ricos.

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