sábado, 25 de abril de 2009

Camenbert con Mermelada de Frambuesa

Llevo varios días sin publicar y no es porque no haya cocinado, sino porque la cámara de fotos anda fastidiada, ojalá se recupere y no tengamos que salir a comprar otra.
Esto lo comí por primera vez en un restaurante especializado en arroz y como no soy muy arrocera me pedí el rebozado de camembert. Me gusto mucho, soy una amante del queso, es una de las cosas que me gustan de la dieta Montignac que se puede comer en las llamadas comidas protido lipidicas.




Ingredientes :
queso camembert
huevo
pan rallado ( harina de garbanzos para el método)
Para la mermelada :
300 g de frambuesas (es la cantidad que trae la caja de la marca La cuerva)
130 g de fructosa( 300 g si es azúcar)
medio limón ,sin piel ni pepitas
Para hacer la mermelada (en thx)
Se ponen todos los ingredientes en el vaso ,vl 4 durante unos segundos, programar 20 minutos temperatura varoma ,vl cuchara.
*Cortamos el queso en forma de triángulo y después por la mitad para hacer cuadrados, rebozar el queso pasándolo primero por la harina o pan rayado, después por el huevo y de nuevo por la harina, de esta forma el queso no se sale al freírlo.
Calentamos aceite de oliva sin que esté demasiado caliente y freímos el queso .

33 comentarios:

  1. Hola Carmen, como va todo? Me encanta este entrante que nos has regalado, camembert rebozado, un gustazo para los sentidos. Oye, la foto genial. un beso.

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  2. Carmenor,
    No te lo puedes imaginar....
    Ayer compré queso camembert y estuve buscando esta receta que has publicado... He hecho una mermelada de arándanos y lo comeremos hoy...
    Besitos y gracias por publicar la receta que necesitaba!!!
    IDania

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  3. Carmen, eso pasa en las mejores familias, me mejor maquina me dejo tirada, porque se rompio algo de la tapa de las pilas, y no hay recambios, (tien narices)la tuve un tiempo con un esparadrapo, pero al final, le quite a mi marido la suya.
    El queso te quedo precioso, y ademas tiene que estar buenisimo, besitos

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  4. Guapa, es que no encuentro tu correo electronico. Sólo decirte que en la columna derecha del blog nuestro y debajo del recetario encontraras el traductor de google. Un beso, y si quieres elimina este comentario que no tiene nada ver con la receta. Un beso.

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  5. Nos encanta, yo suelo hacerlo con queso mozzarela y nos encanta mojar en mermelada de frambuesa aunque sea de bote... divino, divino, provaré con camenbert
    Un beso grandote aunque dentro de poco te lo doy en persona...

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  6. Hola Carmen, que pinta mas buena tiene ese queso, a mi me encanta, deseo que lo paseis muy bién en vuestra quedada, que pena que no esté yo mas cerca, asi os conoceria por que ya sois como mis amigas solo de visitar vuestros blog 1 fuerte abrazo Mari

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  7. hola parejA , me alegro que os guste, lo del traductor me lo miro enseguida y dejo el comentario aqui asi si alguien os visita lo encuentra tambien.

    Idania ya lo habras hecho no?? uff con merme de arandanos estara.....me encanta .

    Mamen el tema es que esta es la que tenemos por ahora,pensando en comprar una buena para el verano pero se tendra que adelantar la compra ,ojala se aregle .

    Mar otro dia pruebo con mozarella ,es menos indicado para el metodo ,pero ya te digo ,un dia mas que me lo salto ,jeje
    yo tambien estoy deseando veros

    Mari que penita de verdad ,si las distancias son un fastido al final ,pero me encantaria que vinieras ,haber si lo planteas ,ya sabes que en tren no es tanto y si no en Sevilla puede que nos veamos con otras chicas otro dia ,eso hay que organizarlo.....siiii!!

    besotes a miles

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  8. Carmela, la foto te ha quedado genial!!!Va a ser que necesitas una nueva....jejeje...
    Este queso tiene que estar de miedo...

    Besitos
    Núria

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  9. Carmen que rico nuncha he frito queso ¡¡¡que cosas ¡¡¡ a mi hija le encanta el camenberg y creo que se lo haré. Te ha quedado una presentacion estupenda.
    Bsss desde Almeria.

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  10. Que buenas ideas...... nunca me acuerdo de que de vez en cuando puedo rebozar con harina de garbanzo!!!!!!!!!
    Besos.

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  11. Yo también lo puso hace poco, Carmen, y puedo asegurar que está buenísimo. Yo lo probé con mermelada de arándanos, creo que cualquiera de frutos rojos le va muy bien. Un besito.

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  12. esta receta me encanta, yo la suelo hacer pero en vez de rebozar el queso, lo meto en hojaldre y lo frío... te lo recomiendo!

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  13. A mi el queso frito me encanta. Tiene ese punto crujiente por fuera y cremoso por dentro que lo hace absolutamente delicioso.
    Besitos sin gluten

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  14. Para mi es un placer comer el queso rebozado con mermelada... el de rulo de cabra está delicioso.
    Me llevo la idea de rebozar con harina de garbanzos.

    Gracias!!!

    Besos.

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  15. Que buena pinta me encanta el queso de este modo, tengo que hacerlo prontico, saludos

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  16. Nuria como cambian las cosas con una buena camara ,eso lo vas a comoprobar tu con la tuya flamante , y yo no se cuando .

    Lola la primera vez que oi lo del queso frito fue hace 15 años ,mi marido habia viajado a Rumania y alli lo comio ,claro al principio pensaba que era "un pollo muy raro" jeje ,pruebalo y nos cuentas .

    Asun pues no te olvides ,aunque a diario no vamos a freir ,pero alguna vez si que se puede .

    Angie ,con mermelada de arandanos me encantara ,lo hare otro dia.

    Sandea tendre que hacer una excepcion en la dieta porque me has abierto las papilas gustativas ,..madre mia que rico !

    Maria luisa ,para freir el queso para celiacos imagino que sera con una harina permitida y ya esta no?

    Ana el de rulo con toamte gratinado esta de muerte de bueno tambien .

    Raquel ,gracias ,cuantanos cuando lo hagas .

    Besitos chicas

    PD- sigo sin camara

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  17. Pues qué rico, anotado queda para un delicioso entrante. Me ha encantado la combinación con la mermelada. Todo un acierto.
    Besos.

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  18. Adi ,me alegro mucho que te guste

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  19. Chica, no se que decir... cuando me recupere del shock, ya diré algo.

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  20. jaja,pana , pues recuperate pronto !

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  21. Holaaa!!! me ha encantado que publicaras esta receta, probe el camembert rebozado hace años en un restaurante y no me he animado nunca a hacerlo..ahora veo tu receta y ummm se me abre la gulita!!!! besitos

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  22. Yo sigo aprendiendo....
    Gracias por la expliación de la mermelada con fructosa. Tenía ganas de hacerla y no sabía la proporción adecuada.
    Un abrazo,
    María José.

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  23. Que foto tan refrescante y la receta de categoría.

    Un saludo cocinera.

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  24. Hola!!! No conocia tu blog y me ha gustado mucho. Esta receta tiene una pinta estupenda...
    Ya tienes otra seguidora, Nos veremos.
    Saludos

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  25. Maria jose ,espero que te animes a hacerloy lo disfrutes.

    Maria j. tengo otras mermeladas publicadas y otras pendientes ,espero que te sirvan de ayuda.

    Hola Javi ,me alegro de verte por aqui y que te guste la receta ,gracias

    Cele gracias por venir y por el comentario .

    bessotes

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  26. Carmen y Nuria,
    queridas y guapísimas amigas:
    En mi blog, colgadas en el Flicrk tenéis las fotos que saqué de la quedada, yo creo que estáis muy bien, podéis entrar y os guardáis las que más os gusten.
    Me encantó conoceros personalmente, charlar un ratito con vosotras.
    Tuve que irme un poco antes porque mi "costillo" estaba regularcito del estómago.
    A ver si mañana me puedo escapar aunque sea a tomar un café con vosotras.
    Un beso

    Luz

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  27. Carmen, me encanta este entrante, seguro que resulta delicioso.Ya he visto las fotos de vuestra quedada, me ha encantado poderos poner ya caras.Besos

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  28. Hola Carmen vengo a decirte que te he propuesto para el premio promove amistad.
    Las basers están en mi blog, muchos besos

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  29. Jajaja........no me extraña que no actualices nada ........con las juergas que os traeis.

    Besos grandotes.

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  30. delantal ,hemos estado viendolas y nois ha gustado la seleccion ,me encantó volver a verte ,un abrazo fuerte .

    Hola Ana ,la quedada fue muy bien ,mew alegro que te guste el plato ,besotes

    El sabor ,me pasare ,gracias

    Asun no hemos parado ,ya esta nuria en casa y se la hecha de menos y siii........vaya marcha que llevamos las dos juntitas jejej
    un beso

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  31. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  32. Toc, toc....te he enviado las foticos...

    Núria

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  33. Tenías razón, me ha gustado mucho la receta y también los cambios que has hecho para que sea Montignac. Un abrazo.

    besosdecanelaymenta.blogspot.com

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Gracias por vuestra visita, es muy agradable recibir vuestros comentrarios, que sin duda agradezco mucho.