domingo, 31 de agosto de 2008

Patatas con Chistorras (horno y sartén)

Tenía el otro día mas bien prisa, por lo que eché mano de lo que había en casa, patatas y chistorra.
Teníamos que comer rápido para disfrutar de la playa pronto, ya sé que esto no tiene ninguna ciencia pero sí que me puse a buscar alguna receta y no encontré nada parecido,fue improvisado y un éxito, nada recomendable para dietas.

Ingredientes:
patatas
pimientos verdes
cebollas
chistorras
sal
aceite



Freír las patatas a rodajas, los pimientos y las cebollas, no mucho, después escurrir todo en un colador para que no le quede aceite, poner todo en una rustidera para el horno, meter en el horno 20 minutos, a mitad de cocción saqué la rustidera y le quité toda la grasa que soltaba la chistorra, porque como está buena esta receta es si no resulta pesada después.

2 comentarios:

  1. Si es que con estos ingredientes, la comida tiene que ser éxito asegurado!! Que rico, me lo zampaba yo con pan incluido!!jaja.

    Me alegra ver que estás de nuevo en la cocina!!

    Besitos

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  2. claro nuria ,eso esta rico si o si !otra cosa es que se deba comer ,jajaja

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Gracias por vuestra visita, es muy agradable recibir vuestros comentrarios, que sin duda agradezco mucho.