sábado, 21 de junio de 2008

Solomillo con salsa de cúrcuma

Después de más de un mes sin poneros ninguna recetita, vuelvo a la carga con cositas que he ido haciendo este tiempo, con muchas ganas de seguir aqui al pie de las cazuelas, sartenes y como no, con mí thx, que cada día me alegro más de tenerla.

Pero hoy vengo con una carne, compré curcúma y no sabía muy bien a qué ponersela, así que probé con el solomillo de cerdo me quedó de lujo, vamos de restaurante.


  • ingredientes:
  • solomillo de cerdo (o magro )
  • dos cebollas
  • tres ajos
  • aceite de oliva virgen
  • sal
  • una cucharada de cúrcuma
  • vino blanco
  • elaboración :
  • Sofreir las cebollas y ajos, cortar la carne en rodajas gruesas y sofreir también hasta que se dore un poco, añadir el vaso de vino, la sal y la curcuma, yo lo hice en olla rapida y lo deje unos 13 minutos porque la carne es muy tierna. Queda sabroso y diferente .

3 comentarios:

  1. Uhmmmm...qeu buena pinta!! Habrá que probarlo. Me alegra mucho ver que tu blog empieza a animarse...ya era hora que tuvieras un poco de tiempo Impaciente de ver más recetas..

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  2. si ,despues de un mes de lios de hospi y cambios ,ya era hora de animar mi blog un poco ,gracias por venir a visitarmne y darme tanto animo para cocinar

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Gracias por vuestra visita, es muy agradable recibir vuestros comentrarios, que sin duda agradezco mucho.