sábado, 21 de junio de 2008

Avenanur en Panificadora

Es conocido ya el pan que inventó mi amiga snur, este pan fue la salvacion para muchas de las que hacemos el metodo monti y nos gustan los bocadillos con todo lo apto, pues al ser un pan hecho con avena y gluten su IG(indice glucemico) no supera 35, no siempre me sale tan esponjoso, sí ultimamente, en esta ocasión lo dedico a mi amiga Silno, que tiene ganas de un bocadillo y le ha salido un poco mazacote, con esto te animo a intentarlo de nuevo y a darte ese gustazo de bocata.

  • ingredientes:
  • 300ml de agua
  • 300g de salvado de avena
  • 150g de gluten
  • una cucaradita de sal
  • 2 cucharaditas de azúcar(fructosa para la dieta)
  • semillas de sesamo
  • un sobre de levadura de panaderia (yo uso vahiné) levadura seca
  • lo pongo todo en la panificadora, primero los liquidos, y en el programa integral, el mío dura 3 hora 50 m.parece mucho, pero en realidad es en el que queda mejor, pues tiene un levado más intenso.

13 comentarios:

  1. Que avenanur más maravilloso!! Ole, ole...y ole...Silno mi niña, vuelve a repetirlo que seguro que la próxima sale perfecto.

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  2. ole ole por ti!!! que para eso eres la creadora de este pan

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  3. Carmela, una es que es un poco alquimista en la cocina...y que le gusta comer de todo..aunque esté a dieta...jajaja

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  4. Pero que pinta tieen ese pan carmen....está rico rico, al mens de vista....
    Pero que lujazo de amigas tengo, que creadoras y activas, estoy orgullosa de vosotras . Besos
    ksoy

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  5. Gracias Carmen, esto si que es un pan, no lo mio, y claro que me animaré a hacer otro, si el mio tiene buen gustito, imaginate este, además te ha quedado de película.

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  6. Gracias Carmen, esto es un pan no lo mio, claro que me animare a repetirlo además si el mio tiene buen gusto el tuyo ha de estar mmmm

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  7. m� CARMEN animate a hacer uno ,veras que rico
    silno ya he corregido lo del gluten ,no lo hagas sin el !! que seria doble mazacote ,
    nuria menos m,al que estas pendientes , jejeje, que despiste pan de avena y gluten sin gluten

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  8. El pan está pá enmarcarlo ¡¡¡ Gracias por los ánimos que nos das a las que aún hacemos ladrillos :-)
    un beso mu fuerte
    Lola

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  9. silno si que esta ba bueno ,pero a ti te salen muy bien las cosas siempre ,que los bizcochos de salvado no son nada facil y tu los bordas ,un beso

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  10. malisia no ma salian bien antes pero ya ves ,me pasa coma ati ,que la practica hace mucho ,jejej ya he visto el tuyo y habra que buscar otro marco para el ,un beso

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  11. Carmen a ver si hoy consigo entrar en tu blog......... no me dejan y creo que hoy ya lo he hecho bien.
    Me gustan tus recetas son fáciles y ricas......
    Asun

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  12. Asun, pues si que has podido!!! Supongo que has elegido la opción del nombre, porque el comentario sale como Asun

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Gracias por vuestra visita, es muy agradable recibir vuestros comentrarios, que sin duda agradezco mucho.