También caí cautivada por la "fiebre palmeril", no he parado de ver palmeras en uno y otro blog, en los foros y claro había que probar.
Tengo en mi casa una adolescente que se muere por una palmera, y sobre todo por ella, quería hacerlas.
Estaban buenísimas pero tengo que atreverme con el hojaldre casero, que dicen que es diferente, mientras las planchas del lidl me seguirán dando juego para todo lo que os veo hacer y se me antoja.
Estaban buenísimas pero tengo que atreverme con el hojaldre casero, que dicen que es diferente, mientras las planchas del lidl me seguirán dando juego para todo lo que os veo hacer y se me antoja.
Necesitamos :
una plancha de hojaldre
azúcar
chocolate
Así se hace:
Extendemos la plancha y espolvoreamos azúcar, pasamos el rodillo y se introducirá el azúcar levemente, hacemos una marca en el centro del hojaldre empezamos a enrollarlo de los dos extremos hacia el centro y vamos poniendo mas azúcar, hasta que se encuentren, después cortamos en trozos de un centímetro y aplastamos con una espátula, deben quedar bien finos porque se lenvantan al hornear.
Pintar con huevo y hornear unos 20 minutos a 180º. Si queréis hacer algunas de chocolate, derretir en el microndas y extender sobre las palmeritas.