También caí cautivada por la "fiebre palmeril", no he parado de ver palmeras en uno y otro blog, en los foros y claro había que probar.
Tengo en mi casa una adolescente que se muere por una palmera, y sobre todo por ella, quería hacerlas.
Estaban buenísimas pero tengo que atreverme con el hojaldre casero, que dicen que es diferente, mientras las planchas del lidl me seguirán dando juego para todo lo que os veo hacer y se me antoja.
Estaban buenísimas pero tengo que atreverme con el hojaldre casero, que dicen que es diferente, mientras las planchas del lidl me seguirán dando juego para todo lo que os veo hacer y se me antoja.
Necesitamos :
una plancha de hojaldre
azúcar
chocolate
Así se hace:
Extendemos la plancha y espolvoreamos azúcar, pasamos el rodillo y se introducirá el azúcar levemente, hacemos una marca en el centro del hojaldre empezamos a enrollarlo de los dos extremos hacia el centro y vamos poniendo mas azúcar, hasta que se encuentren, después cortamos en trozos de un centímetro y aplastamos con una espátula, deben quedar bien finos porque se lenvantan al hornear.
Pintar con huevo y hornear unos 20 minutos a 180º. Si queréis hacer algunas de chocolate, derretir en el microndas y extender sobre las palmeritas.
Carmen, cielo, no te de pesar haber caido, jajaja levantate y haz mas. Las palmeritas te han quedado muy bien y es una perdicion hacerlas porque terminas comiendotelas. Espero que las disfrutaras como se merecen.
ResponderEliminarBsss desde Almeria donde ya luce el sol
jaja lola si que las disfruté ,,por aqui se nos ha nublado esta primavera temprana que teniamos ,que pena.
ResponderEliminarAnda que no están ricas ni nada las palmeritas.... y lo mejor es lo sencillitas que son de hacer!!
ResponderEliminarBuen fin de semana!!!
hola cristina, si que son ricas.
ResponderEliminarAdemas esots hojaldres dan mucho juego en dulce o salado .Buena semana para ti tambien
Ains madre, con lo que me gustna las palmeras!! Y más si son de choco...ya entonces son mi perdición...
ResponderEliminarOs han quedado estupendas!!
Núria
Carmenor,,
ResponderEliminarEstas palmeritas están de miedo... pero, son Monty-Aptas?
Un besín,
IDania
Carmen di la verdad, !!alguna te comerias tu!! pero no importa, un caprichito hay que darle al cuerpo, un besito
ResponderEliminarNURIA pues te pasa como a ana son sus preferidas .
ResponderEliminaridania ,nada de monti ,pero ya sabes , somos una famila y tengo que cocinar de todo.
Mamen si que "cai" antes dos piezas ,pero son tan chicquitas que no sera tan malo jeje
un besote chicas
Carmen yo aún no las he preparado, ando igual que tú a ver si me lanzo por el hojaldre casero, que creo aún tardará algo, jajaja, aún me impone.
ResponderEliminarBesotes, quedaron fantasticas y muy suculentas.
Carmen, me encantan. Yo también las hago en casa, y a mis hijos glotones les apasionan. Te lo agradezco, porque me has recordado esta receta, que puedo hacer esta misma tarde, ya que tengo el hojaldre en el congelador. Un beso grande. Sonia
ResponderEliminar¿cómo sería un mundo sin palmeras de chocolate? no quiero imaginarlo!
ResponderEliminartrota,algun dia me pongo con el casero seguro y si no sale bien a la primera pues a la segunda mhabra que atreverse y mientras tiramos del comprado ,je
ResponderEliminarSonia seguro que las hiciste ya y tus hijos las habran disfrutado ,y tambien vosotros que a los papis tambien nos gustan !
Miguel si no existieran las tendriamos que inventar !
Mmmm, yo amo palmeritas, como todo hojaldre. San deliciosas!
ResponderEliminar