Hoy os dejo algo sencillo pero muy rico, apto paralas personas que siguen el metodo montignac y creo, que un invento ideal para nuestros dulces navideños, para rellenos de tartas de indice glucemico bajo, o para poner en los yogures, como a sido mi caso.
Único requisito es tener thx o Mycook o tener más paciencia que un santo para hacerlo de forma manual y remover sin parar, porque hay esta el tema, no dejar de mover.
Ingredientes :
medio litro de leche de soja(yo uso vive soy)
60 g de frúctosa (depende de lo dulce que nos guste)
media chucharadita de bicarbonato
ASÍ LO HICE:
Puse la mariposa en el vaso, añadí la soja, el bicarbonato y la frúctosa, programar 60 minutos en velocidad 3 1/2 a 90º con el cubilete quitado.
Pasado el tiempo, programar otros 30 ó 40 segundos sin temperatura y la misma velocidad, después ponerlo en un tarro de cristál,cuando se enfría se va caramelizando y lo podéis usar en lo que os apetezca.
Yo hago yogures en yogurtera y lo pongo debajo, antes de la leche y el resultado es una delicia.