Como me gusta tanto el chocolate no podía faltar éste pastél, aconsejado por mi amiga snur, os pongo el enlace a su blog y podéis ver su receta, para el mío sólo multipliqué por tres los ingredientes y puse cobertura de chocolate por encima.
huy que bueno,todo chocolate, con lo que me gusta, Carmen un dia voy a estudiar porque a las mujeres nos gusta tanto el chocolate. Y pondre en el blog mis conclusiones, a ver cuando tengo un rato. un beso guapa.
Jooooo....que alegría saber que os gusta tanto el alain ducasse. Yo también lo tengo con choco por encima...y le llamé pastel tentación de chocolate..Y es que es una tentación, sobretodo para nosotras las mujeres...jeje. Porque Mamen tiene razón!!
¡Qué barbaridad! ¡Qué pinta tan fenomenal! A mi es que el chocolate me apasiona, y veo que no soy la única. Como dice Mamen hay que hacer un estudio. Me llevo un trozo para mi casita. Un beso. Sonia
Mamen haz el estudio por favor !si sabemos el motivo a lo mejor podemos resistir?? ademas a mi el qeu me gusta es el mas puro ,nada de chocolates con leche ni historias ..jejje
Sonia tu tambien del club chocolateras?? una amiga fue de viaje a suiza y no se olvido de mi me trajo unos bombones pá morirse de ricos ,ya nos contara mamen si descubre los motivos de la "aficion" besos
Pues yo no soy del club del chocolate pero no le hago ascos a un buen pastel para merendar. ¿ Puede ser con un café con leche desnatadda y sacarina , ja,ja,ja? Un abrazo, María José.
Maria jose te la piedes comer asi ,pero para seguir los principios del tito monti tendria que ser mejor con el cafecito(DESCA) con leche de soja o solo ,la mezcla de grasas y lacteos no es permitida ,en la 1ª fase claro ,en fin tu conoces el metodo bien ,asi que te llevas tu trozo y lo disfrutas ,besos guapa ,te debo un correo
Pues hay con leche y sin leche, ahora no me acuerdo del color de envoltorio...Hace tiempo que no compro, porque para ser 70 % es muy suave y eso entra demasiado bien...jeje
pues no conviene que entre bien ,mejor uno que no nos guste ,jeje habra alguno al que le hagamos ascos ??' bueno en mi caso algo que no meha gustado nunca es el chocolate blanco .
huy que bueno,todo chocolate, con lo que me gusta, Carmen un dia voy a estudiar porque a las mujeres nos gusta tanto el chocolate. Y pondre en el blog mis conclusiones, a ver cuando tengo un rato. un beso guapa.
ResponderEliminarJooooo....que alegría saber que os gusta tanto el alain ducasse. Yo también lo tengo con choco por encima...y le llamé pastel tentación de chocolate..Y es que es una tentación, sobretodo para nosotras las mujeres...jeje. Porque Mamen tiene razón!!
ResponderEliminarNúria
¡Qué barbaridad! ¡Qué pinta tan fenomenal! A mi es que el chocolate me apasiona, y veo que no soy la única. Como dice Mamen hay que hacer un estudio. Me llevo un trozo para mi casita. Un beso. Sonia
ResponderEliminarMamen haz el estudio por favor !si sabemos el motivo a lo mejor podemos resistir?? ademas a mi el qeu me gusta es el mas puro ,nada de chocolates con leche ni historias ..jejje
ResponderEliminarnuria por los blogs vi ayer uno que se llama tarta pecado ,y eso seguro que es pecado ....te enviare el link para que babees .
ResponderEliminarSonia tu tambien del club chocolateras?? una amiga fue de viaje a suiza y no se olvido de mi me trajo unos bombones pá morirse de ricos ,ya nos contara mamen si descubre los motivos de la "aficion"
ResponderEliminarbesos
Carmen, ayer ví una tarta toblerone en el blog de Erruki Laurel..que salí pitando de allí...porque estaba babeando...encima del teclado..jaja
ResponderEliminarPues yo no soy del club del chocolate pero no le hago ascos a un buen pastel para merendar. ¿ Puede ser con un café con leche desnatadda y sacarina , ja,ja,ja?
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.
nuria yo tambien la vi y sali por pernas ,jajaj que eso es peligrorrrrr !! hoy no te he "visto " besitos
ResponderEliminarMaria jose te la piedes comer asi ,pero para seguir los principios del tito monti tendria que ser mejor con el cafecito(DESCA) con leche de soja o solo ,la mezcla de grasas y lacteos no es permitida ,en la 1ª fase claro ,en fin tu conoces el metodo bien ,asi que te llevas tu trozo y lo disfrutas ,besos guapa ,te debo un correo
ResponderEliminarCarmela, pero alomejor conseguimos adaptarlo...hay toblerone del 70 %...jeje...en el corte inglés, creo!! De Lacasa...
ResponderEliminarlo que tu no encuentres del 70% es que no existe ! y no lleva leche ni nada ?' eso hay que buscarlo nuri
ResponderEliminarPues hay con leche y sin leche, ahora no me acuerdo del color de envoltorio...Hace tiempo que no compro, porque para ser 70 % es muy suave y eso entra demasiado bien...jeje
ResponderEliminarNúria
pues no conviene que entre bien ,mejor uno que no nos guste ,jeje habra alguno al que le hagamos ascos ??'
ResponderEliminarbueno en mi caso algo que no meha gustado nunca es el chocolate blanco .