Pero hoy vengo con una carne, compré curcúma y no sabía muy bien a qué ponersela, así que probé con el solomillo de cerdo me quedó de lujo, vamos de restaurante.
- ingredientes:
- solomillo de cerdo (o magro )
- dos cebollas
- tres ajos
- aceite de oliva virgen
- sal
- una cucharada de cúrcuma
- vino blanco
- elaboración :
- Sofreir las cebollas y ajos, cortar la carne en rodajas gruesas y sofreir también hasta que se dore un poco, añadir el vaso de vino, la sal y la curcuma, yo lo hice en olla rapida y lo deje unos 13 minutos porque la carne es muy tierna. Queda sabroso y diferente .
Uhmmmm...qeu buena pinta!! Habrá que probarlo. Me alegra mucho ver que tu blog empieza a animarse...ya era hora que tuvieras un poco de tiempo Impaciente de ver más recetas..
ResponderEliminarsi ,despues de un mes de lios de hospi y cambios ,ya era hora de animar mi blog un poco ,gracias por venir a visitarmne y darme tanto animo para cocinar
ResponderEliminarUhmmm, qué rico...otra vez.
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