- ingredientes:
- 300ml de agua
- 300g de salvado de avena
- 150g de gluten
- una cucaradita de sal
- 2 cucharaditas de azúcar(fructosa para la dieta)
- semillas de sesamo
- un sobre de levadura de panaderia (yo uso vahiné) levadura seca
- lo pongo todo en la panificadora, primero los liquidos, y en el programa integral, el mío dura 3 hora 50 m.parece mucho, pero en realidad es en el que queda mejor, pues tiene un levado más intenso.
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sábado, 21 de junio de 2008
Avenanur en Panificadora
Es conocido ya el pan que inventó mi amiga snur, este pan fue la salvacion para muchas de las que hacemos el metodo monti y nos gustan los bocadillos con todo lo apto, pues al ser un pan hecho con avena y gluten su IG(indice glucemico) no supera 35, no siempre me sale tan esponjoso, sí ultimamente, en esta ocasión lo dedico a mi amiga Silno, que tiene ganas de un bocadillo y le ha salido un poco mazacote, con esto te animo a intentarlo de nuevo y a darte ese gustazo de bocata.
Que avenanur más maravilloso!! Ole, ole...y ole...Silno mi niña, vuelve a repetirlo que seguro que la próxima sale perfecto.
ResponderEliminarole ole por ti!!! que para eso eres la creadora de este pan
ResponderEliminarCarmela, una es que es un poco alquimista en la cocina...y que le gusta comer de todo..aunque esté a dieta...jajaja
ResponderEliminarPero que pinta tieen ese pan carmen....está rico rico, al mens de vista....
ResponderEliminarPero que lujazo de amigas tengo, que creadoras y activas, estoy orgullosa de vosotras . Besos
ksoy
Gracias Carmen, esto si que es un pan, no lo mio, y claro que me animaré a hacer otro, si el mio tiene buen gustito, imaginate este, además te ha quedado de película.
ResponderEliminarGracias Carmen, esto es un pan no lo mio, claro que me animare a repetirlo además si el mio tiene buen gusto el tuyo ha de estar mmmm
ResponderEliminarCarmela, te falta el gluten...
ResponderEliminarm� CARMEN animate a hacer uno ,veras que rico
ResponderEliminarsilno ya he corregido lo del gluten ,no lo hagas sin el !! que seria doble mazacote ,
nuria menos m,al que estas pendientes , jejeje, que despiste pan de avena y gluten sin gluten
El pan está pá enmarcarlo ¡¡¡ Gracias por los ánimos que nos das a las que aún hacemos ladrillos :-)
ResponderEliminarun beso mu fuerte
Lola
silno si que esta ba bueno ,pero a ti te salen muy bien las cosas siempre ,que los bizcochos de salvado no son nada facil y tu los bordas ,un beso
ResponderEliminarmalisia no ma salian bien antes pero ya ves ,me pasa coma ati ,que la practica hace mucho ,jejej ya he visto el tuyo y habra que buscar otro marco para el ,un beso
ResponderEliminarCarmen a ver si hoy consigo entrar en tu blog......... no me dejan y creo que hoy ya lo he hecho bien.
ResponderEliminarMe gustan tus recetas son fáciles y ricas......
Asun
Asun, pues si que has podido!!! Supongo que has elegido la opción del nombre, porque el comentario sale como Asun
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