Pages

domingo, 22 de junio de 2008

Ensalada Templada de Legumbres y Col

Lo mejor para las altas temperaturas son las comidas fresquitas, ensaladas y demás. 
Ésta que os traigo hoy, además de socorrida por lo sencillez de sus ingredientes, tiene proteínas muy saludables gracias a la legumbre, que nos aporta lo necesario sin añadir grasas y a la vez es diferente por el sabor  tan intenso de la col.




  • Ingredientes :
  • judías blancas (yo puse de bote )
  • col roja o blanca
  • cebollitas nuevas
  • pimiento molido
  • un ajo
  • sal y aceite y vinagre
Ponemos todos los ingredientes en una ensaladera, excepto el pimentón y el ajo, en una sartén ponemos aceite de oliva y el ajito picado hasta que casi se dore, entonces ponemos el pimentón con el fuego ya apagado para que no se queme, añadimos el vinagre y repartimos por toda  la ensalada .

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita, es muy agradable recibir vuestros comentrarios, que sin duda agradezco mucho.