Hace unos días
vi en el blog de Isabel de “la cocina de fabrisa” un helado que me pareció
súper bueno, enseguida pensé en hacerlo pero con ingredientes sin lactosa.
También hice algunos cambios en las cantidades, así que os dejo abajo el enlace al suyo.
El queso que
he usado es uno de untar que descubrí hace unas semanas, lo he probado y
realmente está bueno, cremoso y dulce, no tiene nada que envidiar al conoció de
filadelfia, os dejo una foto para que lo podáis buscar, y que conste que os lo
dejo por ayudar a todos los que me leen que tiene esa intolerancia, para nada
la empresa me lo ha pedido. Por si no lo encontráis en vuestro super, os cuento
que lo compro en Hipercor.
Aproveché
para usas un miel de azahar que me ha
regalado mi hermano de su producción, espero que pronto pueda informaros de la
comercialización de la misma y dónde las podéis comprar.
[Helado de Fresas, Queso Crema sin Lactosa y Miel de Azahar]
Ingredientes:
400 g de queso de untar (yo sin lactosa)
500 g de
fresas congeladas
1 vaso de
zumo de naranja
100 g de
azúcar
30 g de miel
de azahar
Elaboración:
Cortar los
pedúnculos de las fresas y meter en una batidora potente o en un robot de
cocina, yo lo hice en thx.
Mezclar con
el resto de ingredientes hasta que todo quede bien mezclado y sin grumos ni
trozos de fresas.
Preparar la
heladera que debe haber estado en el congelador 24 horas antes, enchufarla y
poner en marcha, ir añadiendo la mezcla poco a poco y martecar durante 45
minutos.
En el caso
de que no se quede un poco líquido, meter en el congelador un par de horas.
El helado de
Isabel aquí.
Que buena pinta tiene, da gusto solo verlo huuuu...Besitos
ResponderEliminarMe gustan mucho los de las dos, el tuyo y el de Isabel. Te ha quedado de fábula y que color :) geniall, vivan los heladossssssssssssssss
ResponderEliminarPero que color más precioso tiene este helado, gracias por compartir lo del queso sin lactosa, Bss.
ResponderEliminarSin lactosa...este me lo llevo...que buen aspecto...besos
ResponderEliminarBuena pinta, la miel de azahar tiene que dar un toque muy especial, y es el azucar invertido más natural
ResponderEliminarSe ve de lujo y fácil de preparar. Un besazo.
ResponderEliminarPues te ha quedado de fábula, y me lo apunto para hacerlo a mi hija, que es intolerante. Besos
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