La receta original de Nuria ha llegado algo cambiada a mi mesa, por aquello de que la mayoría de l@s bloger@s nos cuesta no dar ese toque personal, os pasa verdad?. Yo he añadido pimientos verdes y rojos, he quitado las salchichas y he añadido guisantes.
Arriba os dejo el enlace a la receta de Nuria.
INGREDIENTES:
No pongo cantidades pues en esta receta puedes añadir la cantidad de verdura al gusto
pimientos verdes y rojos
ajo seco (al gusto)
una cucharada de tomate concentrado
media cebolla picada
alcachofas
arroz
caldo de verduras
aceite de oliva virgen extra
colorante (si gusta)
PREPARACIÓN:
En una paellera se ponen unas cucharadas de aceite, se sofríe los pimientos y la cebolla, después se añade el tomate el ajo seco y las alcachofas. Seguir sofriendo y añadir el caldo y el arroz, y el colorante, salar al gusto y cocer hasta que esté tierno.
A disfrutarlo.
Desde que el médico comentó a mi madre las propiedades de la alcachofa se ha hecho un ingrediente importante en su cocina así que me copio esta receta para ella.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Pues a mí siempre me han chiflado las alcachofas y reconozco que en el arroz es como más me gustan.
ResponderEliminarTe ha quedado con un colorcito precioso.
Bsitosssssss
Un arroz vegetal riquísimo
ResponderEliminarMe encantan las alcachofas, un gran plato.
ResponderEliminarQue bien te ha quedado Carmen..me gusta el toque del pimiento...mil gracias ...un besazo
ResponderEliminarMe ha pasado como a ti no hace mucho que me han cautivado. Me encantan con el arroz le dan un gustito maravilloso.
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