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martes, 22 de febrero de 2011

Pastel de Queso y Chocolate al Aroma de Café


Tal como os comenté en el post anterior, tenía muchas ganas de dulce y sí bien tuve que esperar al domingo para poder hacerlo, el resultado de este pastel es pura delicia. Sólo anotar que para mi la cantidad de azúcar es mucha, y la próxima vez le pondré menos. Se sale de la típica tarta de queso a pasar de ser la base de la receta y el licor le da un punto tan rico que la hace diferente. Como todos estos tipos de postres quedan mejor al día siguiente, pero con 4 horas de frigo ya se puede comer.




INGREDIENTES:
50g de mantequilla
225 g de galletas machacadas
225g de chocolate negro (mejor 50% cacao)
400 g de queso cremoso
100g de azúcar moreno
4 huevos
300 ml de nata
5 cucharadas de licor de café
Preparación:
*Fundir la mantequilla en una cazuela y poner las galletas machacadas. Engrasar un molde redondo desmoldable y volcar la mezcla.
*Derretir el chocolate al baño maría y precalentar el horno a 160º
*Batir el queso y el azúcar hasta conseguir una textura suave. Agregar los huevos de uno en uno , sin batirlo mucho y añadiendo el chocolate fundido. la nata y el licor, sin batir mucho.
*Verterlo sobre la base de galletas y hornear 1 hora a 160º. La masa debe quedar oscura por el centro y algo temblorosa. Sacar del horno y dejar enfriar aflojando un poco el molde.
*Una vez que esté templado se mete al frigo y se deja al menos 4 horas.

21 comentarios:

  1. una autentica delicia de tarta, con tu permiso me llevo la receta, besos

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  2. La pinta es fantastica. La pena es que lleve queso.
    Besitos.
    ;-D

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  3. Tiene que estar sabrosa y muy suave!!!

    Qué buena!!!!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!

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  4. me cagüen toooo...pero que buena que tiene que estar

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  5. Uhhhh,como debe de estar,miedo me da intentar hacer

    rla ¡¡¡¡

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  6. enorabuena ,te ha ssalido fantastica¡¡

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  7. Que buenísimo!

    un saludo

    lamam

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  8. Madre mía que maravilla!!! Esto tiene que estar rico no, lo siguiente. Cae fijo.
    Un besiño.

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  9. mmmmmmmmmmmmm que buena tiene qestar la textura del quso pero de chocolate q rica por diosss, gracias por enseñárnosla a todos :)

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  10. Que delicia!!!!. ¿Se puede omitir el licor?, es que yo no puedo tomar alcohol por un problema de piel.

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  11. uhmmmmmmmmm chocolate y café que delicia y ese brillito y color de rico chocolate, tomo nota.

    saludos

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  12. Se me han saltado las lagrimas al ver esa tarta. Ahora me has creado otra necesidad más. Hacer esta tarta que tiene que estar de muerte!

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  13. se ve super rica esta tarta. Que delicia. Bss.

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  14. Tu tarta se ve deliciosa y de chocolate lo mejor! Saludos

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  15. HOLA HOY;
    SOLO VENGO A PEDIR AYUDA.
    REALMENTE LA NECESITO Y CUANTOS MÁS ME AYUDÉIS MEJOR.
    VETE A MI BLOG Y LO ENTENDERÁS.
    MUCHAS GRACIAS POR AYUDARME.
    POR FAVOR, PÁSALE EL COMENTARIO A TODO EL MUNDO QUE CONOZCAS, CUANTOS MÁS ME AYUDEN , MEJOR.

    Nombre: Elena Zulueta De Madariaga

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  16. Acabo de descubrir tu blog y con menuda sorpresa, ¡que bueno! ¡Que rico! Ya ves tienes una seguidora más. Saludos.

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  17. Hala! mira qué rico! Es verdad que la tarta de queso contra más repose está más rica aunque tener la paciencia suficiente me suena un poco a ciencia ficción:-)
    Besos

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  18. Espero que os haya dado tiempo a hacerla, me alegro tanto que os guste!:)

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  19. Dos de mis pasiones juntas en una tarta, queso y chocolate, que rico rico rico

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  20. Uff, esto tiene que ser pecado!! jajaja besos guapa!!
    www.encarmin.blogspot.com.es

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Gracias por vuestra visita, es muy agradable recibir vuestros comentrarios, que sin duda agradezco mucho.