Con esta receta participo en el concurso que ha organizado Laura, "aprovechame" y del que podéis ver toda la información en su blog "sano y de rechupete" Ha tenido una idea estupenda para que no tiremos nada y dejemos volar la imaginación.
La de veces que me sobra algo de comida y ultimamente no sobraba nada, y yo pensando que no podría participar en el concurso por falta de "sobras". Pues esos típicos restos que van quedando en la nevera o en algún paquete, son los que me han servido para crear esta tapa o aperitivo.
Extender el queso sobre la oblea, rellenar con los ingredientes cortados pequeños y enrollar ayudandose del mismo papel de la oblea.
Pintar con huevo y hornear 15 minutos a 200º
De la navidad sobraron tanto pasas como dátiles de los rellenos de carne y tenía un paquete abierto de obleas que se me iban a secar, unas tiritas de salmón que quedaban de navidad y el queso, eso si el queso se estrenó para la ocasión.
Ingredientes:
obleas para empanadillas
obleas para empanadillas
salmón ahumado
queso Filadelfia
dátiles y pasas
un huevo para pintar las obleas
Extender el queso sobre la oblea, rellenar con los ingredientes cortados pequeños y enrollar ayudandose del mismo papel de la oblea.
Pintar con huevo y hornear 15 minutos a 200º
Tan fácil como rico.
Pues unos restos muy bien aprovechados, te han quedado unos rollitos estupendos, con muy buena pinta!
ResponderEliminarBesos!
Otra forma de utilizar las obleas de las empañadillas, que yo siempre las hago con atún, huevo y tomate. Que buena idea!
ResponderEliminarpues es una idea estupenda
ResponderEliminarQué originales. Hay que ver que bien casan las diferentes sobras de tu nevera.
ResponderEliminarBesotes!!!
Te han quedado genial y riquisimos.
ResponderEliminarEstupendos para el concurso de Laube.
Un beso desde "Mi cocina"
que buena idea te han quedado geniales, suerte en el concurso, besos
ResponderEliminarEsa textura crujiente en la boca tiene que ser una pasada. Un besazo.
ResponderEliminarÑam, ñam! que delicia... y de aprovechamiento! estas recetas son las mejores, Un beso
ResponderEliminarCarmen, unos rollitos la mar de apañados!. No es el clásico relleno de empanadilla, sino algo más glamouroso. Geniales!
ResponderEliminarMuchas gracias por participar con una receta que aprovecha muchas cosillas.
Un besote
Carmennnnnnnnnnn, me olvidaba decirte que el logo de la barra lateral ha de estar enlazado a la entrada del concurso (has de utilizar el gadget de imagen y rellenar los datos que te piden).
ResponderEliminarUn besoteeeeeeee
Carmen que ricos y que sencillos. Si tuviera tiempo también me gustaría participar, veremos que se hace. Suerte .
ResponderEliminarBss desde Almeria.
Que ricos te han quedado Carmen!! Me encantan.
ResponderEliminarUn besiño.
Estupendo relleno yo las hago con diferentes rellenos pero con las frutas secas no así que no se me olvida..
ResponderEliminarBesitos
Me encanta la idea...como aperitivo me parece genial.
ResponderEliminarbesos
Me encanta Carmen, como estoy en Malaga se lo hare a mi nieta, estas cosas le encantan, un besito guapa
ResponderEliminarMe gusta la combinacion perfecta, tomo nota...Besos
ResponderEliminarQue idea mas buena,me encanta el relleno que le has puesto....los bollos de chelsea estan fantasticos!!
ResponderEliminarBesets.
humm, me encanta la idea que has tenido ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
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