No se cuantos botes hice entre bonito y melva, algunos los regalé y en casa quedaron otros cuantos, con los que he ido haciendo desde empanada gallega, hojaldre marinero o este aliño tan bueno de la semana pasada, entre otros.
Muchas veces la sencillez de un plato, sí como en este caso, va unido a la calidad de los ingredientes, lo hace único.
Ingredientes:
judías verdes de cultivo ecológico
tomates de Chipióna
patatas del huerto familiar
cebollas
vinagre de Jerez
aceite de oliva virgen extra
melva casera
sal
*Se cuecen las judías con un poco de sal, en otra olla se cuecen las patatas.
Una vez terminada la cocción, se dejan enfriar ambas.
Se cortan todos los ingredientes para ensalada, al gusto y se aliña.
holaaaaaaaaaaa que rica y original ensalada me gusta mucho y con la melva :) felicidades guapa
ResponderEliminarUna rica ensalada. Un besote.
ResponderEliminarque sencially que buena que tiene que estar
ResponderEliminarumm tiene una pinta estupenda y además si la conserva es hecha en casa mejor que mejor.
ResponderEliminarUn besote
Una ensalada diferente.
ResponderEliminar;-D
Hola Carmen huummm que ensalada mas rica ... se ve de lujo ..un besito guapa
ResponderEliminarLa ensalada no tiene desperdicio alguno, y con melva la has coronado. Estos son platos que apetecen todo el año, siempre cae bien, y si eres adicta a las ensaladas como es mi caso, disfrutas comiendo en ellas.
ResponderEliminarBesines
Me encanta la melva... Es tan suave y deliciosa en ensaladas sencillas.
ResponderEliminarMuy rica, Carmen.
Un besote
Claro con estos ingredientes y tus manos........no me extraña y vaya pinta!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesos.
Deliciosa la ensalada!! Muy rica.
ResponderEliminarUn besiño.
Qué rica y fresca la receta!!!!
ResponderEliminarNo te la comas toda, que voy a por la prueba, jejeje !!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sencilla pero deliciosa y encima sana...
ResponderEliminarmuchos besos
Que buena pinta
ResponderEliminarSe ve muy rica y diferente. Un saludo
ResponderEliminarCarmen muy buena esta ensalada, y como tu dices con buenos ingredientes todo sabe mejor. besos
ResponderEliminarQue rico con esas verduras Carmen!
ResponderEliminarQue sano hacer conserva en casa..
besos
Gaby
Carmen, me encanta esta ensalada!!! Mucha gente no aprecia la melva como se merece, la verdad es que yo la encuentro super gustosa y por eso la suelo utilizar bastante como alternativa al atún.
ResponderEliminarEsta ensalada te ha quedado preciosa, por el colorido de sus ingredientes, y porque tiene que estar deliciosa...
Un beso, guapa.
Gracias chicas! Me alegro que os haya guiustado
ResponderEliminarHola preciosa,cuanto tiempo sin pasarme por aquí y me encuentro con esta ensalada que es de mis preferidas,aunque yo siempre le pongo atún.Tiene una pinta insuperable.
ResponderEliminarY de paso me quedo con un trozo de bizcocho de que he visto más arriba y una copita de arroz con leche.....para no quedarme con hambre jeje
Muchas felicidades chica NOTABLE.
Un besote bien gordo mi niña.
Nuria_38
Núria, eres un soltete,ya ves en lo que ando metida! espero verte por CHRLS y te iré contando.
ResponderEliminarmuac