Desde que se nos a ido el calor insoportable las ganas de hornear han vuelto y la lista de "pendientes" sigue aumentando.
Como es costumbre en mí, termino cambiando cantidades de la receta o algún ingrediente, en este caso cambié los albaricoques por melocotones y alguna que otra medida.
INGREDIENTES:
4 melocotones
150 g de azúcar glas
170g de mantequilla a temperatura ambiente
4 huevos (la próxima pondré 5)
200 g de harina
1/2 sobre de levadura química
media copa de brandy
Elaboración:
Precalentar el horno.
Separar las claras y montar a punto de nieve, reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar unos minutos, después añadir las yemas y el brandy, seguir batiendo.
Añadir la harina con la levadura tamizada y mezclar.
Con cuidado para que no se bajen las claras, se unen a la mezcla envolviendo con la espátula.
En un molde enharinado se pone la masa y después los melocotones a cuartos.
Yo lo horneé 30 minutos, una vez frío se espolvorea azúcar glas por encima.
Carmen, el bizcocho de melocotón se ve delicioso. Me ha gustado mucho que se vea la fruta por medio de la masa, le da un toque muy guapo eh.
ResponderEliminarSeguro que estaba buenisimo, no hay más que mirar para él y darse cuenta de ello.
besins reina :)
Carmen que buenooo, lo voy a hacer a ver que tal, tiene una pinta estupenda. besos.
ResponderEliminarDelicioso bizcocho!!!
ResponderEliminarMerchi
ResponderEliminarlo de ponerle así la fruta queda delicioso, estaba pensando en hacer otro y ponerle pera,resulta muy jugoso.
Mari
Hazlo que te va a encantar!
Un bizcocho espectacular. Un besazo
ResponderEliminaresta estupendo y con melocotón de lata que tal??? es que corre por el armario una lata y no se que hacer con ellla,un beso.
ResponderEliminarNati
ResponderEliminara por él!
Elena
yo lo hice con melocotón natural, pero no le hago ascos a el de lata para este bizcocho, puebalo y nos cuentas.
besos
Carmen menuda pinta más bonita!! los melocotones me gustan mucho así que te felicito de corazón :)
ResponderEliminarA mi también me entró por los ojos...también lo voy hacer.
ResponderEliminarun abrazo desde Chile
Edith
La brujita
Wow! que buena receta, lleva ingredientes sencillos y el resultado es hermosísimo! me lo llevo guapa..
ResponderEliminarbesitos
Gaby
Excelente presentación!!
ResponderEliminarNo sé si pedirte la prueba o pedirte el bizcocho entero, jajajajaja!!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!
sensacional
ResponderEliminarQué bonito lo has hecho este bizcocho, además de riquísimo.
ResponderEliminarSe me cae la baba.
Se ve muy bonito y con melocotón debe de estar muy rico, porque la pinta así lo dice.
ResponderEliminarUn besote
Carmen, el bizcocho te ha quedado precioso!!
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa.
besitos y feliz semana
Me gusta así como lo has hecho cerrado...o sea relleno...que rico ha de estar.
ResponderEliminarbesos
Ay Carmen, ay Carmen!!! como me haces esto!
ResponderEliminarA mi también me ha entrado por los ojos y estoy segura que lo haré muy pronto, se ve realmente delicioso!
Una pregunta, esa flor es una rosa peonía? es preciosa!
Un besito!
Es que mira que es bonito el condenado... y rico! he leído que estás pensando en hacerlo con peras.. que bien suena eso. Yo he probado con ciruelas y con arándanos...ya me contarás si al final lo haces que suena la mar de bien:-)
ResponderEliminarBesos guapa!
Chicas me alegro mucho que os guste, os recomiendo que lo hagais.
ResponderEliminarMilena, no se si será rosa peonia, y desgraciadamente tampoco es natural, no tengo jardín :( y dudo que en mi terraza se me dieran bien.
Mai
te contaré si lo hago con otras frutas:)
Seguro que estaba buenisimo y ademas es super vistoso!! un besito
ResponderEliminarPues a mi me engañó, me traen muy buenos recuerdos esas flores, aquí te dejo un link para que las veas.
ResponderEliminarEs una pena no tener donde plantar, a mi me pasa lo mismo.
Un beso Carmen
http://www.blogdeflores.com.ar/wp-content/uploads/2009/09/peonia.jpg
Gracias Maria Jose, me algro de verte por aqui.
ResponderEliminarMila, me quedo con el enlace de este blog, lo que sí me aguanta en mi terraza es una begonia y un hibiscus, tengo que volver a plantar gitanillas, que también son propias para el sitio, besotes