Estas barritas las improvise hace un par de días después de que mi panificadora hiciese "puff".
Creo que quería un respiro la pobre, menudo trote le doy todos los días.
Suerte que tengo de tener un manitas en casa y me la ha puesto a punto para seguir otra temporada dando caña.
ingredientes :
300ml de agua templada
una cucharadita de sal
dos cucharaditas de sirope de ágave
una cuchara sopera de gluten
500 g de harina integral
un sobre de levadura de panadería
PREPARACIÓN EN THX
Poner todos los ingredientes por ese orden en el vaso, programar dos minutos vaso cerrado vl espiga, sacar del mismo y dejar levar un par de horas.
En mi caso estuvo toda la noche levando dentro del horno y amasé y di forma por la mañana.
Todo un lujo comer pan recién horneado y casero.
sirope de ágave? eso qué es lo que es? jajajajja
ResponderEliminartienen muy buena pinta!
jaja sandea ,pues elñ agave es un planta procedente de Mexico y de aspecto parecido a nuestro aloe vera, uno de sus usos el edulcorante ,para las personas que hacemos dieta de IG ( indice glucemico) nos viene fenomenal pues tiene un ig bajo y ademas soporta temperaturas altas ,con lo que nos viene muy bien para hornear ,cocinar..
ResponderEliminarbueno si quieres saber algo mas me lo dices ,pruebalo veras que rico !!
Wooowww!! Que pan más rico...Nena, y eso que tu horno es pequeño, pero menudo resultado le sacas...Yo siempre le pongo jarabe de ágave al pan, le da una textura muy rica...
ResponderEliminarBesitos
Núria
lo del sirope de ágave no sabía lo que era hasta ahora, y donde lo compras? yo no hago ningún tipo de dieta pero con la de dulces que comemos en casa mejor tomar cosas así en algunas recetas, no?
ResponderEliminarUn besote cielo
Carmenor,
ResponderEliminarNunca hábía probado ponerle sirope de ágave al pan... Pero siempre hay una primera vez, así que imprimí tu receta y voy a intentar hacerlo pronto.
Besitos,
IDania
Que pinta más fabulosa que tienen esas barritas. Tostaditas en el desayuno con aceitito tienen que estar divinas.
ResponderEliminarPor cierto, el sirope de ágave lo compras por aquí?
Besitos sin gluten
Nuria
ResponderEliminarPues es tan pequeño que tengo que hacer a veces el pàn en dos tandas ,haber si un dia me despierto y " ha crecido" jejeje
Mar
cuando se consume demasiado azucar al final el cuerpo pasa facttura si cambias la forma de endulzar tus postres ganaras en salud seguro ,porque para adelgazar no es tu caso ,la puedes comprar en herbolarios.
idania
pruebalo ,yo tambien se lo pongo a mis helados ,yogures etc da un toque de suavidad muy especial ,ya ves que nuria tambien la usa ,desde que la descubrimos hemos cambiado en muchas recetas
Zero
tu lo has dicho ,tostaditas con aceite y tomate o con humus ,con tortilla de claras ....en fin el desayuno es para mi muy importante y aprovecho,aqui no he consegido que me la traigan y la compro en sevilla.
un besazo chicas
Te atreves con todo...... si falla una cosa ya estás ideando otra .
ResponderEliminarBesos
qué delicia de pan!!! y qué afortunados quienes pueden probarlo... yo me quiero poner pronto con ésta receta , que promete estar estupenda... besotes enormes
ResponderEliminarnena que lujo!
ResponderEliminarAsun ya me conoces ,si algo no existe me lo invento jeje
ResponderEliminarMaruki atrevete a hacelas veras que facil .
cuina el lujo de lo casero ,lo que nos habiamos perdido todo este tiempo !!
besotes
Hola Carmen.
ResponderEliminarEstoy dando mis primeros pasitos en esto de hacer pan.El ver esta hermosura anima, desde luego.
Un abrazo,
María José
carmen que pinta tiene ese pan.... ver cuando haceis recetas sin maquinita, que mi marido dice que en casa no entra una maquina más, que alguien tiene que salir ara que entre algo más...bueno
ResponderEliminarpues eso que hasta aqui me h allegado ese olor de pan calentito.
tengo en casa tres paquetes de gluten de trigo, a ver si se me estropea.
quizas os lleve alguno a Sevilla, para que lo aprovecheis.
besos ksoyo