Pages

domingo, 6 de abril de 2008

Copa de Nata y Chocolate


Que rico está el chocolate y si además es de porcentaje de cacao de más de 70 %, con la dieta montignac es posible comerlo. Claro que sólo en comidas lipídicas, o lo que es lo mismo, las que incluyen grasas y carbohidratos de índice glucemico bajos.
Ésta copa que yo llamo de fiesta, es fácil de hacer y en un rato tenemos postre de lo mas apetitoso.


Ingredientes:
 200 ml de nata para montar .
 100g de chocolate (de más de 70%)
 60g de fructosa ( yo casi no pongo porque el chocolate ya lleva azúcar)

Elaboración:
derretir el chocolate en en micro un par de minutos, con cuidado de no quemarlo, montar la nata con las barillas o thx añadiendo la fructosa, después añadir el chocolate con movimientos envolventes(si lo hacemos con thx, tendremos la mariposa puesta y ella hará el trabajo) yo aparté
un poco de nata antes y la puse encima, después chocolate rallado,  por darle un poco de color.

1 comentario:

  1. Este postre de choco cae fijo...ummmque bueno es el chocolate madre.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita, es muy agradable recibir vuestros comentrarios, que sin duda agradezco mucho.