Mi amigo José de Baracaldo estaría encantado de tener delante este plato, le vuelven loco las huevas, aquí es algo muy normal pero si te gusta y no las tienes a mano se comen con más ganas.
En casa, es a mi marido a quien más le gustan, se las pongo de muchas formas y así aliñadas están para chuparse los dedos.
En casa, es a mi marido a quien más le gustan, se las pongo de muchas formas y así aliñadas están para chuparse los dedos.
Ingredientes:
huevas (de merluza o bacalao)
cebolletas nuevas
aceite de oliva
sal
vinagre de jerez
perejil fresco
Elaboración:
Elaboración:
Se cuecen las huevas con un poco de sal, hay que tener cuidado de que no se rompan, a mí no me pasa por la experiencia, pero para los principiantes, os aconsejo que uséis film para envolverlas durante la cocción, unos 10 o 15 minutos, dependiendo del tamaño.
Se ponen a enfriar y escurrir y se cortan a rodajas de unos dos centímetros. Aliñamos con las cebolletas, el perejil, aceite y vinagre.
¡ A disfrutarlas!
me encantan las huevas, pero soy la unica en casa que le gusta, es algo más típico de Cádiz,....´cuando mi madre vivia las comía mucho, después de casada he intentado introducirlo pero a mi marido no le gustam y ya he desistido...
ResponderEliminarBuen plato carmenor.