Hace unos días hablaba con una
seguidora y comentábamos cuánto nos gustaba cocinar pollo y qué
agradecido es cocinado de mil maneras.
Hoy os propongo esta receta que es
bastante original, y además perfecta para dietas bajas en calorías,
como ya sabéis no hace falta comer pollo a la plancha para
reducirlas.
Los encurtidos, unidos al romero
fresco, hacen que se potencien todos los sabores y las pechugas
resultan así muy sabrosas.
Yo he usado un bote de banderillas
dulces quitando las aceitunas, se pueden poner los encurtidos de
vuestro gusto.
Ingredientes:
Para 3 personas;
3 pechugas de pollo
1 bote de banderillas duces (yo sin
aceitunas)
romero fresco
2 dietes de ajo
100 gr de tomates cherry
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
extra
½ vaso de vino blanco
sal
pimienta
Elaboración:
En una sartén se calienta el aceite y
doramos un poco las pechugas ya salpimentadas, las pasamos al
recipiente elegido para el horno con su aceite.
Se añaden al pollo, los ajos
machacados, los tomates y el romero.
Hornear diez minutos y después añadir
los encurtidos y el vino, hornear otros diez minutos y de vez en
cuando bañar el pollo con la salsa que va resultando.
Eu adoro pratos de frango e achei este uma verdadeira delicia.
ResponderEliminarAinda por cima com a parte do frango que mais gosto
bjs
Que receta tan original, el encurtido tiene que dar un punto vinagrista que me mola! Besitos!
ResponderEliminarQue distinto!!! me ha gustado mucho y seguro que el vinagre de los encurtidos le da una chispa súper interesante, además es muy colorido y bonito, entra por los ojos, Un abrazo.
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta
Que delicia, y maravillosamente presentado!
ResponderEliminarMil besos.
Mándame una tapa que más la como ahora mismo... Hummmm
ResponderEliminareste plato entra ya por los ojos! absolutamente delicioso! bicos
ResponderEliminarCarmen, este además de ser un plato ligero y sano, tiene un aspecto super apetecible. Estas pechugas de pollo con los encurtidos tiene que tener un saborcito la mar de rico.
ResponderEliminarbesines
Hola Carmen, pensé que ya era seguidora de tu blog. Igual me he hecho otra vez.
ResponderEliminarLa pinta que tiene el plato no puede ser mejor y la receta me parece muy original, con los encurtidos. Probaré.
Hasta pronto
Que plato mas sabroso y delicioso...me dejas con hambre y es que esas fotos lo dicen todo!
ResponderEliminarBesos
¿ Y como me he perdido yo esta entrada? bueno, da igual así me llevo ahora el postre y el primer plato jaja
ResponderEliminarNiña, te han quedado de olé. Muy originales, y de verdad que la pinta lo dice todo. Nunca dejas de sorprenderme, eres la pera.
Besotes, preciosa y ahora voy a por las natillas !!!!