La pasada semana estuve haciendo varios postres, qué deciros, a cual más rico.
Uno de ellos fue estas natillas, yo aunque las hice con mi robot, es fácilmente adaptable al método tradicional.
Si os gusta el sabor autentico de unas buenas natillas caseras, estas son las vuestras.
Ingredientes:
130 g de azúcar (o su equivalente en edulcorante)
3 huevos
600 g de leche
1 vaina de vainilla
Canela molida o sirope de chocolate
Elaboración:
Infusionar la vainilla en la leche a 90º, unos 4 minutos.
Sacar la vaina y agregar el resto de ingredientes al vaso, programar 8 minutos, 90º, vl 4
Verter en los recipientes elegidos y añadir la canela o como en mi caso, sirope de chocolate.
Más fácil imposible y el final con sirope de chocolate, apoteósico. Me encantan las fotos y la cuchara a la izquierda, que ya sé que para tí es su sitio perfecto jaja
ResponderEliminarUnas natillas en casa, duran el tiempo de hacerlas, porque ni enfriarlas dejan.
Besotes, mi querida Carmen, qué perdidas estamos ¿no?
jaja no puedo evitar poner los cubiertos en el sitio donde los uso!
EliminarEl sirope le da un sabor de fiesta total, besotes.
Pd. A ver si esta semana nos ponemos al día :)
qué ricas son las natillas caseras y qué bonitas con tu decoración :) a ver si me pongo a hacerlas que desde que me independicé creo que nunca las he hecho! besucosss
ResponderEliminarDeliciosas, me parece estar oliendo ese aromita a vainilla ummmm. Un abrazo. Feliz semana!!!
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta
É uma sobremesa que gosto muito,
ResponderEliminarEsta ficou mesmo uma maravilha
bjs
Que maravilla!!! Por aquí estoy de vuelta después de mi ausencia, jejeje. En casa las natillas no duran nada, no da tiempo ni de que enfríen.
ResponderEliminarTengo que probar esta receta.
Un beso enorme!!
Me chiflan las natillas!!! Un postre que nunca falla en mi casa.
ResponderEliminarUn beso!
Quien se puede resistir a un postre tan fácil y rápido de preparar y.... de comer!
ResponderEliminarBesikos Carmen, feliz semana.
Que postre tan rico, me encantan las natillas, con caramelo , chocolate, galletas o lo que sea están geniales.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse