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martes, 2 de abril de 2013

Pechugas al Horno con Salsa Worcestershire


Una vez que ya han pasado las fiestas somos muchos los que volvemos a retomar los menús muy controlados y nos olvidamos un poco de los dulces, ¡Que el verano está a la vuelta de la esquina!


Con el cambio de horario y la alegría que da el tener más horas de luz dan ganas de salir a caminar, algo que nos ayuda también para tener una vida saludable, y hoy quiero contribuir  a esa forma de vida sana, con una receta muy poco calórica pero llena de sabor, que acompañada de unas verduras harán que guste a toda la familia, espero que os guste a probéis el pollo de esta forma.


                                   [ Pechugas al Horno con Salsa Worcestershire ]

Ingredientes:
1 pechuga de pollo por persona
1 cucharada de pan rallado por persona
1 cucharada de queso parmesano omezcla de queso para fundir, por persona
Sal
Zumo de limón
1 huevo (puede serviros sólo la clara y reducimos aun más la grasa)
 
Para la salsa:
Para 4 pechugas;
3 cucharadas de Kétchup (puede ser light)
1 cucharadita de mostaza elaborada
3 cucharadas de salsa worcestershire de Lea & Perrins (puede serviros si no tenéis esta, salsa de soja, no es lo mismo pero os puede servir)

Preparación:
Macerar las pechugas una medía hora con el zumo de limón y la sal
Precalentar el horno a 200º.  Mientras se calienta mezclamos el pan rallado con el queso, untamos las pechugas con el huevo batido o la clara.
Las pasamos por  la mezcla de queso y pan y se ponen en la fuente a hornear 20 ó 25 minutos.
 En un cuenco echamos la salsa, la mostaza y un poco del kétchup.
Cuando termine el tiempo del horneado, ponemos un poco del kétchup en cada pechuga y repartimos la salsa entre cada una de ellas, gratinamos unos cinco minutos y listo.
Acompañar con verdura o ensalada.

5 comentarios:

  1. Esta salsa de origen inglés es toda una delicia, nunca falta de mi despensa y tal y como nos la pones, tiene que estar super bueno!
    Besos

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  2. Uma sugestão deliciosa,gostei muito.
    bjs

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  3. Que buena pinta!!! y con le toque que les da la salsa perrins tiene que estar geniales, me encanta esa salsa y el puntito tan rico que da. Un besote.

    besosdecanelaymenta.blogspot.com

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  4. Te han quedado unas pechugas estupendas y así con esa salsa no las he probado.

    besos

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Gracias por vuestra visita, es muy agradable recibir vuestros comentrarios, que sin duda agradezco mucho.