Esta semana casi se me pasa sin publicar nada, pero no quiero dejar que pasen más días sin dejaros esta receta en la que utilice los tomates secos que os enseñé hace unos días.
Ante de pasar a explicaros cómo lo hice, os cuento que la semana que viene estaré preparando la tarta de cumpleaños de mi hija mayor, si bien el año pasado se decidió por la red velvet, este me ha dejado varias sugerencias en su Pinterest y aunque me parece que me lo pone difícil, haré lo posible por que me salgan perfectas, o al menos aprobadas, si salen bien os las enseñaré con mucho gusto.
Ahora vamos con estos espaguetis que no tienen mucho trabajo es importante darle el toque de los tomates y el toque ácido del feta.
Ingredientes:
Espaguetis (en mi caso integrales)
Dos dientes de ajo
Una cebolla pequeña
Una hojitas de romero fresco
Tomates secos
Queso feta
Salsa de soja
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Es una sartén se ponen dos o tres cucharadas de aceite y se sofríen los ajos y cebolla muy picados.
Se echan las hojitas de romero sin dejar que se quemen y se añaden dos tomates por persona, se dejan cocer un poco y se añade la soja, al gusto, entonces se echan encima los espaguetis ya cocidos y se les da un par de vueltas.
Se sirven y se le pone el queso feta a trocitos y algún tomate más, esta vez sin pasar por la sartén.
Muy fácil de hacer y en mi casa han repetido plato.
Ah! aquí se me coló una "intrusa" que después de muchas semanas estudiando ha superado una convocatoria de exámenes BAC en febrero y se ha permitido unos días de andar en bata a estas horas :
Felicidades Ana!
Que pinta tienen estos spaguetis... con el hambre que tengo, jejeje. Que bien vendrían ahora mismo.
ResponderEliminarUmmm tomates secos...quien puede resistirse.
Besotes!!!
Qué maravilla la receta y qué buen gusto tienes para hacer las fotos¡¡¡
ResponderEliminarQue ricos espaguetis
ResponderEliminarUm prato de massa bem ao meu gsoto.
ResponderEliminarbjs
vaya plato rico. ay me encanta la última foto!!! es chulisima! espero ansiosa la tarta de tu niña :)
ResponderEliminarQué pinta más buena, con ese aroma a romero...
ResponderEliminarSaludos!
Estupenda la receta, Carmen!
ResponderEliminarSimpatiquísima la foto de tu hija al final! Mi enhorabuena a Ana también por haber aprobado!
Besitos,
IDania
Desde luego es que engalanas cualquier plato por sencillo que sea. Los espaguetis sinceramente, se salen de la pantalla. Yo menos el romero, me lo comería tal cual. Ayer hice unas lentejas y le puse un tomate seco, me gustó muchísimo el resultado. Y yo perdiendome este manjar tanto tiempo, con lo que tú sabes que me gustan los tomates. Ahora tengo un bote lleno de aceite con los tomates secos, pero no le he añadido ningun hierba, para no oír quejas de nadie.
ResponderEliminarFelicidades a Ana, como ves, todo llega y ella ya aprobó.Y felicidades a tí, que también has tenido parte en el aprobado ¿ o me equivoco? ;)
Besotes, mi niña....me llevaba un plato ahora mismo, aunque lleve romero me atrevería a probarlo y todo jaja
Me alegro que te guste, el romero le da un aroma muy especial, pro es algo como el jengibre, a quién no le gusta no puede con él, a mi tanto uno como otro me encantan y como tengo en macetas mis hierbas, aprovecho. Tú prueba sin él, que el queso feta es también muy intenso y da juego a este plato. Felicitada está Ana de tu parte y sí...la insistencia de los padres hace que no les quede más remedio que no tirar la toalla con los estudios, ya saber de mucho de eso :)
EliminarPD. Avisa cuando pongas lentejas que voy por un plato!
Que ricos!! me encantan el queso feta y también los tomates secos, así que me gustan seguro. Un abrazo.
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta.blogspot.com