Pages

miércoles, 10 de octubre de 2012

Rúcula, Feta y Anchoas= Ensalada

No es una receta.
Es una ensalada, unir el sabor de las anchoas, con el ácido del queso feta y lo particular de la rúcula es una experiencia muy agradable al paladar.
Si encima la rúcula es de mi maceto-huerto... no digo nada.


Necesitas:
Rúcula
Queso feta
Anchoas en conserva

Aceite de oliva virgen
Sal y vinagre de jerez





7 comentarios:

  1. Adoro saladas e gostei desta simples mas deliciosa.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Me gusta la combinación, rica rica.Y con el calor que tenemos todavía apetecen ensaladas y cosas fresquitas.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  3. A mi las ensaladass me encantan y si llevan ingredientes que tienen su puntito, ni te cuento! esta debe tener un sabor increible

    Núria

    ResponderEliminar
  4. Una ensalada maravillosa, me encanta la mezcla del queso y la anchoa.

    Besines

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita, es muy agradable recibir vuestros comentrarios, que sin duda agradezco mucho.