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lunes, 12 de marzo de 2012

Pizza de Pavo a los Dos Quesos

Este fin de semana ha sido intenso, muy intenso. He cocinado sin parar pues teníamos mucha actividad y momentos para compartir. Ha estado lleno de cosas buenas sin duda, y una de ellas ha sido  la visita de tres amigas de mi hija, simpáticas y guapas, Lauren M. y Rachel R.  estudiantes de Español y Lauren H, que desarrolla su labor de misionera de ConnexxionCon visitas así da gusto cocinar, espero que volváis pronto chicas y prometo publicar pronto la receta del pollo a la miel!


Pero hoy os dejo la receta de pizza que comimos el viernes, una sabrosa masa con ingredientes que la convirtieron en algo muy especial.
INGREDIENTES:
Para la masa que hice en la thx
200 g de agua
50 g de aceite de oliva
20 g de levadura fresca o un sobre de seca
400g de harina
1 cd de sal
PREPARACIÓN EN THX
Verte todo los líquidos en el vaso 1 minutos, 37º vl 4
Añadir la levadura 5 segundos, vl 4
Incorporar la harina y la sal, programar 2 minutos vaso cerrado vl espiga.
Sacar la masa, y estirar dando la forma, dejar reposar unos 30 minutos.


PREPARACIÓN A MANO:
En un bol se ponen el agua templada, se añade el aceite la la levadura, se mezcla.
Después se añade la harina y la sal y se empieza a mezclar, cuando esté la masa algo compacta, se pone en la encimera y se amasa hasta conseguir una textura nada pegajosa.



Precalentar el horno a 230º.
Yo horneo un poco la masa antes de poner encima los ingredientes, así queda más crujiente.
INGREDIENTES DEL RELLENO:
En este orden:
tomate frito
queso gouda
queso cabrales o roquefort (poco)
col  y cebollitas picadas
carne de pavo picada
oregano
Hornear unos 20  minutos según horno.







14 comentarios:

  1. Que rica pizza!!! Nosotros los viernes siempre comemos, es el día de la semana ideal. Intento tener siempre masa congelada y así sólo hay que estirar y poco más, jejeje. Te ha quedado genial,yo también hago la masa con la thx, queda muy rica.

    Un besote y feliz lunes!!!

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    1. Es una maravilla la th Nuria, me saca de muchos apuros.Lo de "los viernes pizza" está muy extendido;)

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  2. Carmen
    Mira que yo siempre hago la pizza en casa, pero voy a quedarme esa sugerencia tuya de "hornearla un poco" antes de colocarle los ingredientes. Voy a ver que tal sale. Esta tuya se ve super crujiente!!
    Un besote,
    IDania

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    1. Idania además las puedes hornear un poco y después congelarlas en bolsas para ello, así sólo tienes que sacar la bolsa y poner el relleno.

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  3. QUE BUENA CARMEN!!!

    A MI SIEMPRE ME GUSTA TENER CADA SEMANA PIZZA ME SOLVENTA EN UN MOMENTO DADO LA CENA SOBRETODO EL FIN DE SEMANA Y ESTAN TAN RICAS...AUNQUE SI TE TUVIERA CERQUITA TE LA ENCARGABA!!!!

    PINTAZA TOTAL, BESITOS

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  4. Mmmmm!! me chifla la pizza y de pavo nunca la he preparado. Tengo que probar.
    Besos

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    1. que buena te ha quedado, yo quiero un trocito, besos

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  5. Me encanta hacer pizzas a mano, y esta me ha encantado, ya esta semana me voy a casa que llevo casi tres meses fuera, y como la casa de uno jajaja, un besito

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  6. Casi lloro al volver a ver esa pizza... y yo que hoy he cenado una triste tortilla de un huevo ¡quiero una pizza así ahora!

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  7. Delicia
    Delicia
    Asi usted mi mata :D
    Que aspecto!!!

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  8. Que pinta mas rica........ Un abrazo Lola

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  9. Me encantan las pizzas, y si son caseras....ya me vuelvo loca!! :)
    Te ha quedado estupenda!
    Un beso!

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  10. q bien queda la masa en casa y q ayuda la thermomix!!

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Gracias por vuestra visita, es muy agradable recibir vuestros comentrarios, que sin duda agradezco mucho.