Empezamos la semana con muchas ganas y con noticias muy buenas, os hablo de mi nuevo blog con el que colaboro en la revista on line mujer de hoy.
Como sabéis much@s de mis lectores, amig@s o seguidor@s lo de la cocina no es más que un hobbie a la vez que una obligación gustosa, porque hay que dar de comer a mi "pandilla" cada día. Pero profesionalmente me dedico a la moda que también es mi pasión, tengo la gran suerte de que mi trabajo es vocacional y por lo tanto me fascina todo lo que tiene que ver con ello.
Cuando Andy Wickham, director de mujer de hoy, me propuso colaborar con ellos, la idea fue tomando forma en estas semanas pasadas y por fin ha visto la luz "Atelier en el ático".
Como cada vez que se inicia un nuevo proyecto, estamos ilusionados con él y personalmente yo me siento muy feliz con la acogida que ya ha tenido y que me han comunicado las, ya consideradas, amigas de este taller virtual que pretende acercar la moda a todas las mujeres, sea cual sea su edad, estilo o porque no decirlo... su talla.
Sólo me queda deciros que os espero allí, en mi Átelier en el ático, con muchas cosas interesantes. Espero que os guste, que me visitéis y que me contactéis para hacer vuestras consultas, propuestas e impresiones.
Y como no podía faltar una receta, os dejo mi forma de hacer las almejas a la marinera, no es nada complicado y están más que buenas.
INGREDIENTES:
1 kilo de almejas de calidad
3 dientes de ajo
un puñado de perejil
2 cd aceite de oliva
sal
un chorrito vino fino
1 cucharadita de harina
PREPARACIÓN:
En una sartén se pone el aceite a calentar, se añade los ajitos picados y antes de que se doren se pone la harina y se remueve. Se echan las almejas y el perejil picado, rehogar unos minutos y añadir el vino y dejar unos minutos.Listo, pero no olvidéis el pan, que está para mojar.
Acabo de cenar, y debo estar ansiosa, porque me he quedado con hambre!! y estas almejas a la marineera tuya, tiene un aspecto sensacional..menudas fotos, que parece que las puedo comer!!
ResponderEliminarTe vuelvo a felicitar por esa propuesta magnífica que te han hecho en la revista virtual, seguro que el Atelier del ático, será fantástico!! no me lo perderé.
Felicidades, te deseo lo mejor, porque te lo mereces, ya sabes como te quiero!!!
Núria
HOLA MI NIÑA,
ResponderEliminarACABO DE CONOCER TU BLOG Y ME ENCANTA, ME PASARE MAS POR AQUI, ESTAS ALMEJAS TIENEN UNA PINTA INCREIBLE, FELICIDADES!!
MUCHOS BESITOS,
que almejas mas buenas, te copio la receta, besos
ResponderEliminarLas puedes comer! bien!
ResponderEliminarGracias por tu apoyo siempre, ya sabes que nuestro cariño es mutuo;))
Nurigracias y bienvenida!
Besotes Dulce.
No me deja...pero yo de vez en cuando, hago un extra...Mejor comer pescado..snif..
ResponderEliminarBueno al precio que tienen tampoco te vas a dar atracones jejej
ResponderEliminar¡Qué ricas se ven!! Las fotos muy buenas también, me han gustado mucho ambas cosas.
ResponderEliminarUn besín guapa.
ENHORABUENA!!!! Que genial, me alegro muchisimo :D
ResponderEliminarMenuda recetilla mas rica traes mi niña.
Besitos ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Delicioso plato, personalmente me pongo las botas con las almejas a la marinera.
ResponderEliminarMucha suerte en tu nueva andadura, guapetona. Estoy segurisima que te irá de perlas.
Biquiños
Que almejas mas ricas!!!! las fotos preciosas y felicidades por tu nuevo blog!!!!!!
ResponderEliminarLas almejas una delicia y las fotos impresionantes. Muchas feliciadades, te deseo mucha suerte en este nuevo proyecto.
ResponderEliminarBicos
Enhorabuena !!! te seguire vaya si te seguire!! Las almejas se ven geniales madre mia que buena pinta !!!
ResponderEliminarBesos guapaaa y disfruta de todo lo que haces.
Qué fáciles!!! Tomo nota.
ResponderEliminarBesotes
PD Me ha encantado el atelier. Ya soy fan.
Mmmmmm...me encantan hasta aquí llega el olorcitooo, debe ser el inconscientemente porque esas almejas tienen una pintaaaa....ya tengo el trozo de pan preparado para " pringar " en la salsita...mmmmm...
ResponderEliminarOtra vez enhorabuena, toda mi fuerza y apoyo en este nuevo proyecto, que lo disfrutes!!! ;)
ME LLEVO UN PARA PARA CELEBRARLO
ResponderEliminarDivinas y seguro que deliciosas voy hacer una visita a ese atico seguro que me va a venir genial.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Enhorabuena por tu nuevo blog. Te visitaré con gusto.
ResponderEliminarLas almenjas, divinas.
Besos
He visitado tú nuevo blog y me gusta mucho. Las almejas te han quedado deliciosas.
ResponderEliminarUN besín.
Enhorabuena y mucha suerte en tu nuevo proyecto. Las almejas están que se salen de la pantalla. Debiannestar buenisimas. Buen fin de semana.
ResponderEliminarComo ya te dije el otro día, muchísimas felicidades y muchos ánimos para el nuevo proyecto. Es sensacional el poder dedicarte a algo que te llene, es lo más importante.
ResponderEliminarLas fotos te han quedado de lujo, son una maravilla.
Te mando un beso enorme!!!
Carmenor,
ResponderEliminarEstupendas estas almejas!! La fotografía es una pasada!
Acabo de pasarme por tu blog y ya me hice seguidora. Ahora bien, me gustaría recibir las actualizaciones en mi correo pero no vi la opción. La tienes y yo simplemente no la encontré?
Enhorabuena por tu proyecto, que también será nuestro!!
Besotes,
IDania
Carmen, qué ricas almejitas!!!!! Y muy sencillas. Me gusta!
ResponderEliminarVoy corriendo a tu atélier a ver esas ideas... No sabía que esa era tu profesión!!!!!
Un besoteeeeee