Ahora vamos con la receta de hoy.
Llevo bastante sin publicar algo de chocolate y si me sigues o me conoces sabrás que me gusta demasiado, por ello me tengo que controlar y más
con el verano aquí, literalmente, al menos en el sur...que ya nos queda calor que pasar hasta octubre.
De esta receta puedo decir algunas cosas buenas para que la tengáis en cuenta pero os diré también lo que no me gusta de ella.
LO QUE ME HA GUSTADO:
Es rápida de hacer
Puedes aprovechar restos de frutos que se quedan en las bolsitas y no dan para mucho
Es barata
Se conserva congelada hasta tres meses con lo que puedes tener postre en cualquier momento
LO QUE NO ME HA GUSTADO:
Es algo seca
No tiene mezcla de sabores, sobresale el chocolate y no noto la mantequilla y no deja esa sensación de "tengo que volver a hacerla"
INGREDIENTES:
175 g de chocolate negro
175g de mantequilla
2 cucharadas de almíbar dorado
100 g de galletas digestivas machacadas
frutos secos, yo puse 100 g entre:
piñones, avellanas, almendras
piñones, avellanas, almendras
80 g de pasas sultanas
PREPARACIÓN:
Forrar un molde rectangular con papel film.
Derretir el chocolate y la mantequilla al baño maría o en micro, agregar el resto de ingredientes y mezclar todo. Volcarlo en el molde y congelar.
Se puede refrigerar 4 horas y consumir frío, así lo hice yo. Se puede servir con nata para los más atrevidos o que no hagan operación verano.
Voy a pasar unos días fuera así que a la vuelta visitaré vuestras cocinas, que cocinéis mucho!
hola... pues yo no le veo ningundefecto, tiene una pinta espectacular.
ResponderEliminarun beso.
De las cosas que has puesto que no te gusta creo que lo de lo que sobresale el gusto a chocolate para mi es lo mas importante, pero, teniendo en cuenta que puedes tener un postrecito en cualquier momento...sopesando creo que lo hare. Me encanto la idea de tener en el congelador, aunque yo tambien me tengo que frenar :-) besoss
ResponderEliminarA mí el choco me gusta hasta "en seco"...
ResponderEliminarMe la apunto...
Disfruta y vuelve con ánimos renovados.
Besotes!!!
JAJA, anda.. chocolateras las tres!
ResponderEliminarUf Carmen, no me hagas esto reina!!. Yo te diré el defecto que tiene...que no me lo puedo comer jajajaja.
ResponderEliminarbicos
Hola, te quedó delicioso seguramente, a mí no me importaría lo seco ni lo "chocolatoso", tiene una pinta bárbara!!!
ResponderEliminarQue delicia, esto tiene que ser una pasada.
ResponderEliminarSaludos
te ha quedado genial, besos
ResponderEliminarLa verdad es que me encantaría probarlo...que rico...
ResponderEliminarmuchos besos
vaya delicia...y muy pecadora...
ResponderEliminarA mi me parece que tiene que estar muy rico, asi cortado parece turrón!! !todo lo que lleve chocolate está bueno... un beso
ResponderEliminarpues seca o no yo me la comeria sin problemas :) me gusta la pinta
ResponderEliminarOtro chocolatero. A mi no me importa que predomine el sabor a chocolate, ñam,ñam.
ResponderEliminarBesos.
buenas tiene una pinta muy rica, te felicito y ocn tu permiso me quedare chafardeando un poco por aqui y me hare seguidor. un saludos
ResponderEliminarhttp://javiercocinillas.blogspot.com
bueno, bueno, esto es pecado para mi religión, mi régimen, jajaja. Es que se me cae la baba solo de ver las fotos :P
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Pues parece bueno y a mi el chocolate me gusta casi tanto como a ti jajaja, y si se puede congelar mejor, eso ya lo vale, pasalo bien, un beso guapa
ResponderEliminarGracias por los comentarios, no sé si lo habréis hecho, pero es verdad que al pasar los días queda como un turrón.Rico, rico.
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